Подтвердили статус: РУСАДА восстановили членство в WADA
 
Танкеры в огне: два судна под флагом Танзании загорелись в Керченском проливе
  
Конструктивный диалог: РФ и Япония договорились продолжить работу по мирному договору
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.01.19   14:59

16.01.19   15:00
 
Новости: Происшествия
13.12.18 11:36

Футболист самарских "Крыльев Советов" Башкиров оштрафован на 30 тыс. руб., лишен водительских прав на полтора года за "нетрезвую" езду

 Северо-Запад / Происшествия 

Санкт-Петербург. 13 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Мировой суд в Петербурге оштрафовал на 30 тыс. рублей и временно лишил права водить автомобиль футболиста самарских "Крыльев Советов" Евгения Башкирова.

Согласно постановлению, озвученному в четверг судьей Натальей Романцовой, Е.Башкиров был признан виновным в нарушении части 1 статьи 12.8 КоАП РФ, оштрафован на 30 тыс. рублей и лишен права управления транспортным средством на 18 месяцев.

"Е.Башкирова признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ, и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев", - огласила постановление судья Наталья Романцова.

Адвокат футболиста заявил в суде, что Е.Башкиров полностью признал вину в административном правонарушении.

Полузащитник "Крыльев Советов" Е.Башкиров был задержан в ночь на 14 октября в Самаре за вождение автомобиля в нетрезвом виде. В тот же день полицейские задержали в Самаре защитника самарцев Георгия Тигиева с признаками опьянения, который также был за рулем. Позднее в региональная общественная организация "Ночной патруль", созданная по инициативе полиции региона и взаимодействующая с ней, сообщила на своей странице в соцсети "Вконтакте", что при освидетельствовании Г.Тигиева в его организме было обнаружено "наркотическое вещество - амфетамин". Однако затем сообщение было отредактировано, слово "амфетамин" исчезло.

Вскоре пресс-служба клуба сообщила, что медицинское освидетельствование показало отсутствие запрещенных препаратов в организме Г.Тигиева.

В ФК "Крылья Советов" обещали наказать футболистов.

23-летний Г.Тигиев принадлежит московскому "Спартаку", в 2018 году был передан в аренду "Крыльям Советов". 27-летний Е.Башкиров до перехода в "Крылья Советов" выступал за "Зенит" и "Томь".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket