По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
  
На 4 года: РФ лишили прав участвовать в международных соревнованиях
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
05.12.19   15:06

28.11.19   15:41
 
Новости: Общество
22.03.19 21:18

Журналистскую премию "Золотое перо" вручили в Петербурге

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 22 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Журналистскую премию "Золотое перо" вручили в Санкт-Петербурге в 24-й раз.

"Этот конкурс проходит в 24-й раз, и каждый раз у нас очень много участников. Борьба была очень напряжённой, очень много сильных замечательных работ. В этом году у нас была и новая номинация - Новые медиа", - сказала на церемонии вручения председатель Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Людмила Фомичева.

Как передал корреспондент "Интерфакса" с церемонии, Гран-при "Журналист года" взяла корреспондент издания "Новая газета в Петербурге" Ирина Тумакова, в номинации "Расследование" победила её коллега Светлана Зобова, в новой номинации конкурса "Новые медиа" победили журналисты Мария Карпенко и Ксения Клочкова за телеграм-канал "Ротонда".

Номинацию "Областное событие" взял Валерий Фенёв (47-й канал), в номинации "Гражданское общество" награждена Татьяна Лиханова, журналист издания "Новая газета".

За лучшую публикацию о политике был отмечен журналист "Делового Петербурга" Иван Воронцов, в номинации "Человеческая история" лучшим признан Владислав Чирин, корреспондент интернет-газеты "Бумага". Давид Френкель награждён в номинации "Фото".

В номинации экономика приз достался Анжелике Тихоновой из "Делового Петербурга", за "Культуру" награжден коллектив авторов - Евгений Попов, Артем Графчиков, Александр Живага.

Журналист телеканала НТВ Булкин Николай стал лучшим в номинации "ТВ", победителем в номинации "Спорт" стали Иван Лосев и Александр Буренин (телеканал "Санкт-Петербург").

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket