Минимальные потребности: спор о прожиточном минимуме довел чиновницу до увольнения
 
Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
  
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.10.18   17:42

27.09.18   17:41
 
Новости: Общество
14.02.18 13:17

Глава Коми уверен, что республика достойно проведет Чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужчин в 2021 году

 Северо-Запад / Общество 

Москва. 14 февраля. ИНТЕРФАКС – СЕВЕРО-ЗАПАД – Глава Республики Коми Сергей Гапликов и президент Международной федерации хоккея с мячом (FIB), Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник в среду подписали договор о проведении Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд 2021 года в Сыктывкаре.

"14 февраля в постоянном представительстве Республики Коми в Москве состоялась церемония подписания договора между правительством Республики Коми и Международной федерации бенди о проведении Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд 2021 года", – сообщила агентству "Интерфакс - Северо-Запад" пресс-секретарь постоянного представительства Коми при президенте РФ в Москве Дарья Стрелавина.

По словам Д.Стрелавиной, в ходе церемонии подписания С.Гапликов пообещал сделать все необходимое, чтобы достойно провести Чемпионат мира в республике.

"Это крайне знаковое и важное событие для нас. Я могу заверить, что мы приложим все усилия, необходимые для подготовки инфраструктуры к Чемпионату мира. С точки зрения гостеприимства, подготовим насыщенную культурную программу, чтобы и атлеты, и болельщики смогли узнать лучше Сыктывкар и близлежащие территории", – процитировала она слова С.Гапликова.

Как сообщалось, Чемпионат мира по хоккею с мячом 2021 года пройдет в Сыктывкаре с 30 января по 20 февраля. Участвовать в нем будут 18 мужских команд, разбитых на группы "А" (8 команд) и "В" (10 команд). Игры группы "А" пройдут в республике с 30 января по 6 февраля, игры группы "В" - с 15 по 20 февраля.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket