В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
  
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
12.12.18   16:28

12.12.18   12:57

29.11.18   15:07
 
Новости: Общество
25.06.18 13:20

Клиенты Северо-Западного Сбербанка смогут автоматически пополнять транспондеры для оплаты проезда по ЗСД

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 25 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Северо-Западный банк Сбербанка запустил эксклюзивную услугу для пользователей Западного скоростного диаметра - теперь им доступно автопополнение транспондера для оплаты проезда.

Как сообщает пресс-служба банка, проект, разработанный совместно с компанией "Магистраль северной столицы", осуществляющей эксплуатацию ЗСД, прошел успешное испытание и стартовал в Санкт-Петербурге в июне.

"При достижении порога минимального остатка на счету транспондера, происходит его автоматическое пополнение с банковской карты. Размер необходимого остатка и сумму платежа пользователь определяет самостоятельно при подключении. О списании средств с карты клиент получит смс с номера 900, а ЗСД отправит push-уведомление о пополнении баланса транспондера посредством своего мобильного приложения", - говорится в сообщении.

Подключить автоплатеж можно бесплатно в любом офисе банка, через устройства самообслуживания или Сбербанк Онлайн. Комиссия не взимается.

Как отмечают в пресс-службе, при оплате трассы с помощью транспондера платеж производится автоматически, благодаря чему не собирается очередь из машин, повышается пропускная способность пунктов оплаты, а стоимость проезда ниже, чем при оплате наличными или банковскими картами.

"Для банка и Санкт-Петербурга это значимый проект. Его внедрение существенно повысит комфорт жителей и гостей города при использовании наиболее востребованной в стране платной магистрали", - отмечает заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка Анатолий Локотков.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket