Спустя 6 лет: СКР назвал пилотов виновниками крушения пассажирского Boeing в Казани в 2013 году
 
Без видимых причин: студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
13.11.19   16:15

11.11.19   14:26
 
Фоторепортажи
11.06.19 13:32

Лучших театральных фотографов выбрали в Молодежном театре на Фонтанке в Петербурге

Фото пресс-службы Молодежного театра на Фонтанке
Interfax-Russia.ru - В Молодежном театре на Фонтанке назвали имена лучших театральных фотографов 2019 года, награждение состоялось в фойе основной сцены театра 9 июня.

Второй конкурс "Театр в объективе" провел Молодежный театр на Фонтанке вместе с Новой сценой Александринского театра, ставшей в 2019 году площадкой для основной конкурсной съемки. В ней после первого отборочного тура приняли участие шестеро молодых (до 40 лет) фотографов: Полина Назарова, Таисия Овод, Анастасия Петрович, Дарья Булыгина, Александр Иванов и Елизавета Никитина.

Предметом съемки второго тура стали два одноименных спектакля Новой сцены, поставленные в сезоне 2018/2019 годов разными режиссерами - Михаилом Милькисом и Алексеем Демидчиком - по роману Тургенева "Дым". Заданием третьего тура конкурса была съемка премьеры текущего сезона Молодежного театра на Фонтанке "Звериные истории" Семена Спивака.

В состав жюри, оценивавшего работы молодых фотографов, входили представители комитета по культуре Петербурга, Союза журналистов, Молодежного театра на Фонтанке, Новой сцены Александринского театра, а также профессиональные фотографы и представители ТК "Санкт-Петербург". Председатель жюри – худрук Молодежного театра Спивак.

Номинациями второго тура (съемка спектаклей "Дым" на Новой сцене Александринского театра) стали "Афиша" (фотография, отражающая суть режиссерского высказывания), "Семь кадров" (история, рассказанная в спектакле, отраженная в семи фотографиях), "Эмоция" (фото, отражающее накал эмоций).

Победителем третьего тура (съемка спектакля "Звериные истории" в Молодежном театре на Фонтанке) считается автор лучшего фото в номинации "Человек", отражающего черты характера, отношений, особенности конфликта, существующего в спектакле.

По итогам съемки спектакля режиссера Михаила Милькиса "Дым" на Новой сцене Александринского театра Дипломом победителя в номинации "Афиша" с правом размещения фото-победителя на афише спектакля "Дым" Новой сцены Александринского театра были награждены Таисия Овод и Дарья Булыгина.

В номинации "Семь кадров" победила Елизавета Никитина, ей также достался приз зрительских симпатий.

Награду в категории "Эмоция" получили также Овод и Булыгина. Они же стали победителями в третьем туре - за лучшие фотографии со спектакля Спивака "Звериные истории".

Фото пресс-службы Молодежного театра на Фонтанке

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи









11.06.19 13:32   Лучших театральных фотографов выбрали в Молодежном театре на Фонтанке в Петербурге


предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket