Вышла на свободу: Путин помиловал израильтянку Иссасхар, осужденную за 9 г гашиша на 7,5 лет
 
Попытка не удалась: в ПАСЕ подтвердили полномочия делегации РФ
  
Шутка с последствиями: глава Чувашии Игнатьев лишился своей должности из-за неудачной шутки
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
29.01.20   16:23

29.01.20   14:23
 
Фоторепортажи
17.12.19 08:57

В Петербурге выбрали победителей конкурса архитектурных и дизайнерских проектов среди студентов

Фото пресс-службы ЦДС
Interfax-Russia.ru – В Санкт-Петербурге подвели итоги Всероссийского профессионального конкурса архитектурных и дизайнерских проектов для студентов "АРХпроект-2019".

Как сообщают организаторы, конкурс "АРХпроект" состоялся уже в четвертый раз. В этом сезоне он был впервые проведен в два этапа: в рамках первого, открытого тура из более 200 работ со всей России эксперты выбрали 30 лучших проектов, которые в течение полутора месяцев дорабатывались финалистами под руководством менторов – состоявшихся российских дизайнеров и архитекторов.

Перед участниками конкурса была поставлена проблема взаимодействия публичного и частного пространства в городе. Предложить варианты ее решения конкурсанты могли в одной из трех номинаций конкурса: "Форма обитания" (решение интерьера одной из типовых квартир), "Функция двора" (благоустройство двора многоквартирного дома) и "Орнамент и плоскость" (архитектурное решение фасада детского сада).

В номинации "Форма обитания" первое место заняли Артем Агекян и Алина Бодяк (3 курс СПбГАСУ), второе место – у Екатерины Плетневой (2 курс магистратуры СПбГАСУ), третье место присудили Екатерине Сапроновой (5 курс МАРХИ).

В номинации "Функция двора" победу одержали Анна Малева и Юлия Господинова (4 курс СПбГАСУ), второе место занял коллектив авторов - Диана Яушева, Евгений Храмов и Татьяна Метелева (4 курс БЛОУ УР "ИМТ"), а на третьем расположились Екатерина Проскура и Евгения Ермошко (5 курс СПбГАСУ).

Победителями номинации "Орнамент и плоскость" стали один из самых активных участников "АРХпроекта" за всю историю конкурса Илья Чуркин (1 курс магистратуры МГСУ) и его соавтор Инна Клименко (1 курс магистратуры МАРХИ), второе место - у Евгении Ермошко (5 курс СПбГАСУ), на третьем – Екатерина Парфенова, Варвара Петращук и Анастасия Федорова (1 курс СПбГАИЖСА им. И. Е. Репина).

Гран-при жюри "АРХпроекта" присудило студентке 1 курса магистратуры Томского государственного архитектурно-строительного университета Дарье Ерофеевой, создавшей многоцветный параметрический фасад в своем проекте детского сада для номинации "Орнамент и плоскость".

Участники, занявшие первые места, пройдут оплачиваемые стажировки в Группе ЦДС, которая является учредителем и организатором конкурса. Призеры и финалисты получили подарки от организаторов и партнеров "АРХпроекта". Обладатель Гран-при конкурса поедет на XVII Венецианскую биеннале архитектуры в мае 2020 года.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи
17.12.19 08:57   В Петербурге выбрали победителей конкурса архитектурных и дизайнерских проектов среди студентов











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket