Обратно на волю: голливудские звезды просят Путина освободить узников "китовой тюрьмы"
 
Сделка на миллиарды: Египет подписал контракт на поставку российских Су-35
  
Трагедия на Сямозере: пострадавшие хотят взыскать с фигурантов дела более 700 млн руб.
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
18.03.19   16:21

14.03.19   17:41
 
Фоторепортажи
12.12.18 15:54

Международный фестиваль "Лучшие клоуны мира" прошел с аншлагом в Санкт-Петербургском цирке на Фонтанке

Фото цирка на Фонтанке
Interfax-Russia.ru - В Большом Санкт-Петербургском государственном цирке с 7 по 9 декабря с аншлагом прошло уникальное шоу мировых соло-коверных — Международный фестиваль "Лучшие клоуны мира", приуроченный к 100-летию государственности цирков России (ФКП "Росгосцирк").

Как сообщает пресс-служба цирка, на протяжении трех дней фестиваля на прославленном манеже Цирка Чинизелли выступали лучшие клоуны мира: Дэвид Ларибле (Италия), Борис Оскотский (Россия), Владимир Георгиевский (Россия), Дон Кристиан (Австрия), Цезарь Диас (Португалия) и Пепе Жардим (Бразилия), а также дрессировщики с комическими номерами Мурад Хыдыров (Россия) и Елена Петрикова (Россия).

Настоящим украшением циркового праздника стал номер с воздушными гимнастами на ремнях, представленный Альбиной Сабировой и Антоном Дубиненко, и шоу-балет "Королевского цирка" заслуженного артиста Грузии Гии Эрадзе.

"Как известно, клоуны со своими репризами чаще всего выступают в перерывах между другими цирковыми номерами, но Цирк на Фонтанке перевернул привычную всем историю и посвятил таким шутейным "перерывам" целый фестиваль", - отмечают в цирке.

Художественным руководителем фестиваля стала заслуженная артистка России Елена Петрикова. Компетентное жюри распределило награды между участниками фестиваля. Члены жюри пришли к единодушному мнению, что высшей награды фестиваля заслуживают все исполнители, поэтому всем остальным участникам присудили первое место.

Самый титулованный в мире клоун Дэвид Ларибле получил гран-при фестиваля "Лучшие клоуны мира".

Как отметили в пресс-службе, в рамках Международного фестиваля участники всемирного циркового праздника Борис Оскотский и Пепе Жардим навестили маленьких пациентов научного центра реабилитации инвалидов им. Г.Альбрехта, которым не удалось попасть в эти дни в цирк, и показали им веселое представление, подарив детям атмосферу добра и счастья.

Фото цирка на Фонтанке

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи






12.12.18 15:54   Международный фестиваль "Лучшие клоуны мира" прошел с аншлагом в Санкт-Петербургском цирке на Фонтанке





предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket