Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
17.04.19 15:12

***ПРЕСС-РЕЛИЗ-Telstra выбирает One Door для трансформации визуального мерчендайзинга

Крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии будет использовать облачное приложение One Door, чтобы увеличить количество продаж в магазинах

Бостон (шт. Массачусетс, США) - 17 апреля Business Wire - One Door, Inc., ведущий поставщик облачного программного обеспечения для визуального мерчендайзинга, сегодня объявил о заключении многолетнего соглашения с Telstra, крупнейшей телекоммуникационной компанией Австралии. Соглашение даёт Telstra возможность внедрить облачное приложение Merchandising Cloud от One Door с целью предоставления локализованного обслуживания клиентам и повышения эффективности работы магазинов.

"В Telstra мы нацелены на обеспечение превосходного качества обслуживания клиентов во всех наших розничных магазинах", - сказал Эндрю Карлсон (Andrew Carlson), глава отдела розничной продажи Telstra. "Приложение Merchandising Cloud позволит нам непрерывно достигать отличных результатов вне зависимости от особенностей того или иного магазина, адаптироваться под предпочтения покупателей, а также обеспечить наивысшую прозрачность в отношении качества мерчендайзинга в магазинах".

Merchandising Cloud от One Door - это облачное приложение для визуального мерчендайзинга и планирования пространства, которое трансформирует взаимодействие, сотрудничество и выполнение плана мерчендайзерами и сотрудниками магазинов. Вместо статичных и универсальных планограмм магазины получат цифровую, интерактивную, управляемую практику и только ту информацию, которая подходит для их уникальной раскладки товаров и маркетинговых атрибутов. Для внедрения приложения Telstra воспользуется преимуществами существующих коннекторов Merchandising Cloud, чтобы быстро интегрировать приложение с существующими системами мерчендайзинга и поставок, обновить их и позволить Telstra повторно использовать свою инфраструктуру.

"Мы очень рады сотрудничать с компанией Telstra для того, чтобы помочь ей улучшить свои процессы мерчендайзинга и обеспечить привлекательные возможности для розничной торговли", - сказал Том Эрскин (Tom Erskine), директор по маркетингу и вице-президент по продуктам One Door. "Так как 5G становится реальностью, поставщики телекоммуникационных услуг по всему миру должны преобразовать свои торговые точки в места, где потребители смогут воспользоваться новыми услугами, предоставляемыми этой невероятной технологией. Мы гордимся тем, что работаем с Telstra и принимаем участие в этом преобразовании".

Чтобы узнать больше о One Door и Merchandising Cloud, перейдите по ссылке.

О компании One Door, Inc.

One Door, Inc. является ведущим поставщиком облачного программного обеспечения для визуального мерчендайзинга. С помощью Merchandising Cloud от One Door команды мерчендайзеров обмениваются информацией, выполняют и подтверждают планы мерчендайзинга в объединённом облачном приложении. Merchandising Cloud позволяет ретейлерам быстро создавать и предоставлять локализованные эффективные возможности для клиентов. Узнайте дополнительную информацию на сайте onedoor.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190417005091/en/

Контакты:

Контакты для СМИ | One Door

Джулиана Шеридан (Julianna Sheridan)

Связи с общественностью

978-518-4520

onedoor@matternow.com

Источник: One Door, Inc.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

***PRESS RELEASE This material is being published on a commercial basis.

Interfax does not assume liability for the content of the material.

The products and services are subject to certification.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket