В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
Помощь или бойкот: Россия грозит запретом экспорта леса в Китай
  
Вслед за ДРСМД: США задумались о прекращении договора СНВ после взрыва под Архангельском
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
29.04.19 18:14

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Braidy Atlas объявляет сотрудничество с автопроизводителем, ориентированное на устойчивое развитие и цепочку поставок

Braidy Atlas объявляет поэтапный план, ориентированный на устойчивое развитие и цепочку поставок.

Стратегия комплексной переработки замкнутого цикла вместе с увеличением целевых объемов высококачественного низкоуглеродистого проката листового алюминия компании Braidy Atlas.

Braidy Atlas недавно объявила о своем стремлении стать первым производителем проката листового алюминия, регулярно изначально использующего на 100% экологичные исходные ресурсы.

Ашленд, штат Кентукки - 29 апреля BUSINESS WIRE - Braidy Atlas ("Braidy") объявила о создании поэтапного плана сотрудничества с BMW Group ("BMW") по устойчивому развитию и технической квалификации для будущей поставки автомобильного алюминиевого листа серий 5000x и 6000x. Включена стратегия комплексной переработки замкнутого цикла, эффективно использующая оптимальное расположение компании в г. Ашленде, штат Кентукки, и близость к автомобильному заводу BMW в Спартанбурге, штат Южная Каролина.

Braidy Atlas недавно объявила о своем намерении стать первым прокатным заводом в Северной Америке, изначально использующим на 100% экологичные исходные ресурсы. В качестве первого в США прокатного завода, получающего разрешение на низкий уровень выбросов в атмосферу от Федерального Агентства по охране окружающей среды, компания Braidy запланировала уровень выбросов на 20% меньше, чем у конкурентов.

Крэйг Бушар, Главный исполнительный директор компании Braidy, сказал: "Наше низкозатратное, высококачественное низкоуглеродистое присутствие позволяет достичь существенного улучшения в стоимости глобальной цепочки поставок для компании BMW, как ключевого клиента".

Лорд Грегори Баркер, Председатель совета директоров компании EN+ и назначенный сопредседатель копании Braidy Atlas, заявил: "Это открывающее новые горизонты сотрудничество является лишь началом раскрытия возможностей, так как мы конкурентным образом комбинируем высококачественный алюминий с самым низким содержанием углерода, совместно устанавливая впечатляющий новый стандарт не только для Северной Америки, но и для всей нашей отрасли".

О компании Braidy Atlas:

Компания Braidy Atlas, являющаяся партнерством компании Braidy Industries, базирующейся в г. Ашленд, штат Кентукки, и Объединенной компании РУСАЛ, является первым реализованным с нуля прокатным заводом в США за 37 лет.

Braidy Atlas также является первым в Северной Америке заводом, который использует исключительно высококачественные низкоуглеродистые первичные алюминиевые ресурсы.

Braidy Atlas является первой компанией в отрасли тяжелой промышленности, стремящейся достигать приемлемого по цене устойчивого развития посредством "золотого треугольника" с низкозатратным, высококачественным и низкоуглеродистым присутствием для ее продукции.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.braidy.com.

Media:

Jaunique Sealey

Tel: 606-420-4645

jsealey@braidyindustries.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket