Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
  
Дорога домой: первую партию косаток и белух из "китовой тюрьмы" везут к месту выпуска
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
10.05.19 08:54

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Immersion подписала с TDK Electronics соглашение о хептической конструкции и маркетинге для пьезоактюаторов PowerHap

Сан-Хосе (штат Калифорния, США) – 20 апреля BUSINESS WIRE – Immersion Corporation (NASDAQ:IMMR) – ведущий разработчик и лицензиар технологии тактильной обратной связи – сообщила сегодня о подписании соглашения с TDK Electronics, дочерней компанией TDK Corp. (TSE:6762), касательно разработки и маркетинга хептической обратной связи для пьезоактюаторов TDK PowerHap™.

По условиям соглашения, Immersion включит актюаторы TDK в число базовых конструкций для автомобильного, промышленного и других рынков. Immersion также будет сертифицировать компоненты для использования со своими программными продуктами. Это позволит клиентам TDK на различных рынках быстро внедрять самые современные хептические решения с ее высокопроизводительными актюаторами.

Immersion 25 лет работает в сфере тактильных технологий, сочетая конструкторское мастерство и точную науку для хептической обратной связи в актюаторах и ИС. Компания связывает хептическую экосистему путем сертификации хептических компонентов, помогая таким партнерам, как TDK, и их клиентам поддерживать единообразие и высококачественный хептический функционал для различных устройств и аппаратных конфигураций.

"Как мировой лидер в сфере хептики Immersion рада сотрудничеству с TDK. Созданные нами базовые конструкции покажут рынку, как доносить до потребителей во всем мире лучшие в своем классе тактильные технологии", - сказал Рамзи Хайдамус (Ramzi Haidamus), главный исполнительный директор Immersion. – "Мы помогаем нашим партнерам по экосистеме совершенствовать применение тактильности в их компонентах и предоставляем экспертные услуги и ноу-хау, которые позволяют им использовать возможности хептики в приложениях, устройствах и системах их клиентов".

"Наши пьезоактюаторы PowerHap обладают непревзойденной эффективностью в плане ускорения, силы и времени реагирования, отличаясь беспрецедентным качеством хептической обратной связи", - отметил д-р Георг Кюгерль (Georg Kuegerl), главный технолог TDK Piezo & Protection Devices Business Group. – "Сотрудничество с Immersion позволяет нам расширить охват рынка за счет клиентов, которые хотят иметь самые инновационные и передовые тактильные решения для своих приложений".

Immersion

Immersion – ведущий рационализатор технологии тактильной обратной связи, известной также как хептика. Компания разрабатывает технологические решения для создания иммерсивных и реалистичных эффектов, совершенствующих цифровое взаимодействие за счет подключения осязания пользователей. Технология компании Immersion, имеющей более 3.500 выданных патентов и патентных заявок, используется в более чем 3 млрд. цифровых устройств и добавляет хептику в мобильные, автомобильные, игровые, медицинские продукты и бытовую электронику. Головной офис Immersion находится с Сан-Хосе (штат Калифорния). Компания имеет свои отделения в разных странах мира. Узнайте больше на www.immersion.com.

TDK Corporation

TDK Corporation – ведущая компания в сфере электроники с головным офисом в Токио, Япония. Она была создана в 1935 для коммерциализации феррита, ключевого материала, используемого в электронной технике и магнитных продуктах. Разносторонний портфель TDK включает такие пассивные компоненты, как керамические, алюминиевые электролитические и пленочные конденсаторы, а также магнитные материалы, высокочастотные, пьезо- и защитные устройства. Ассортимент продукции также включает датчики и сенсорные системы, такие как температурные датчики, датчики давления, магнитные и МЭМС-датчики. Кроме того, TDK производит источники питания и энергетические устройства, магнитные головки и др. Эта продукция продается под брендами TDK, EPCOS, InvenSense, Micronas, Tronics и TDK-Lambda. TDK фокусируется на рынках с высокими требованиями в сферах информационно-коммуникационных технологий, автомобильной, промышленной и бытовой электроники. Компания имеет сеть конструкторских центров и производственных предприятий, а также офисы продаж в Азии, Европе, Северной и Южной Америке. В 2018 финансовом году совокупная выручка TDK составила $12 млрд., а численность персонала - порядка 103.000 человек.

TDK Electronics

TDK Electronics (бывшая EPCOS) разрабатывает, производит и выпускает электронные компоненты и системы под брендами TDK и EPCOS, уделяя особое внимание быстрорастущим передовым технологическим рынкам, включая автомобильную, промышленную и потребительскую электронику, а также информационно-коммуникационные технологии. Благодаря 24.000 сотрудников, которые работают примерно в 20 конструкторских и производственных подразделениях и в обширной сбытовой сети, TDK Electronics во всем мире заявляет о себе не только как поставщик стандартных продуктов, но и как компания, работающая в тесном контакте с клиентами и создающая для них необходимые решения.

Заявления прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит "заявления прогнозного характера", сопряженные с рисками и неопределенностями, а также с допущениями, которые, если они не материализуются или окажутся неверными, могут стать причиной существенного отличия результатов Immersion Corporation и ее консолидированных дочерних компаний от тех, что упоминаются или подразумеваются в таких заявлениях прогнозного характера.

Все заявления, не относящиеся к свершившимся фактам, могут считаться заявлениями прогнозного характера, включая, помимо прочего, заявление о том, что Immersion будет использовать актюаторы TDK в базовых конструкциях для автомобильного, промышленного и других рынков; заявление, что Immersion будет сертифицировать компоненты TDK для использования с программными продуктами Immersion; заявление о том, что клиенты TDK смогут быстро внедрять передовые хептические решения; заявление, что Immersion связывает тактильную экосистему путем сертификации хептических компонентов; заявление г-на Хаймуса касательно базовых конструкций, которые показывают рынку, как создавать лучшие в своем классе тактильные технологии, и заявление г-на Хаймуса, касающееся партнеров по экосистеме Immersion, которые включают хептику в приложения, устройства и системы своих клиентов.

Фактические результаты Immersion могут в значительной мере отличаться от тех, что упоминаются или подразумеваются в таких заявлениях прогнозного характера, по причине рисков и неопределенностей, связанных с бизнесом Immersion. К таким рискам и неопределенностям относятся, помимо прочего, непредвиденные сложности и проблемы, возникающие при разработке продуктов Immersion (в т.ч. и технологии тактильной обратной связи Immersion) и продуктов лицензиатов компании (включая TDK); непредвиденные сложности и проблемы, возникающие при использовании технологии лицензиатами Immersion (включая TDK); непредвиденные изменения на рынке актюаторов; негативные исходы будущих судебных споров по вопросу интеллектуальной собственности и связанные с этим затраты; влияние существующего макроэкономического климата; запоздалое принятие или невозможность добиться принятия или коммерческой востребованности продуктов Immersion или продуктов третьих сторон, в которых используются технологии Immersion; и задержка или невозможность добиться принятия тактильной обратной связи как крайне важной пользовательской функции. Многие из этих рисков и неопределенностей неподконтрольны компании Immersion.

Более подробное описание этих факторов, как и других факторов, способных стать причиной существенного отличия фактических результатов, следует искать в перечне факторов риска в самых последних отчетах Immersion по форме 10-К и по форме 10-Q, которые были представлены в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Заявления прогнозного характера в данном пресс-релизе отражают мнения и прогнозы Immersion на дату публикации этого релиза. Immersion не берет на себя каких-либо обязательств по обновлению таких заявлений прогнозного характера в связи с событиями финансового, делового или иного характера, произошедшими после опубликования данного релиза.

Использование слов "партнер" или "партнерство" в данном пресс-релизе не означает, что речь идет о партере с юридическим статусом.

Название и логотип Immersion являются товарными знаками Immersion Corporation в США и других странах. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

(IMMR-C)

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190419005179/en/

Контактная информация:

Для СМИ (Immersion):

Linda Quach, +1-408-350-8832

lquach@immersion.com

Для инвесторов (Immersion):

The Blueshirt Group

Jennifer Jarman, +1-415-217-5866

jennifer@blueshirtgroup.com

Для СМИ (TDK Electronics):

Dr. Heinz Kahlert, +49-89-54020-2243

info@tdk-electronics.tdk.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket