Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Не выделяйся: школьника из Красноярского края выгнали с занятий из-за модной прически
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
16.08.19 12:07

Компания "Архбум Тиссью Групп" выступила генеральным партнером XV Фестиваля телевизионных фильмов и программ "Берега"

Архангельск. 16 августа - ООО "Архбум Тиссью Групп" (входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) выступило генеральным партнером XV Фестиваля телевизионных фильмов и программ "Берега", который прошел в Тарусе с 13 по 16 августа 2019 г.

Организаторами мероприятия выступают филиал "ВГТРК" ГТРК "Калуга" и администрация Тарусского района при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и патронате ВГТРК.

В этом году на суд жюри было представлено более 200 очерков, сюжетов, документальных фильмов и спецрепортажей, что почти в два раза больше, чем в прошлые годы. Количество конкурсантов увеличилось до 180, работы на фестиваль представили более 50 отечественных телекомпаний и независимых творческих авторов.

География участников Фестиваля довольна обширна: Якутия, Мурманск, Дальний Восток, Забайкалье, Карелия, Северный и Южный Кавказ, города центральной части России. В финал конкурса прошли 34 работы.

Главную награду получила журналистка ТРК "Санкт-Петербург" Елизавета Терешкина за сценарий сюжета "Крепость Выборгский замок".

Спецнаграду фестиваля получил репортаж ГТРК "Калуга" - "Медведица Машка", который вручил начальник отдела продаж и маркетинга ООО "Архбум Тиссью Групп" Максим Доморацкий.

"Наш завод - новый игрок на экономической карте Калужской области, поэтому для нас было важно поддержать этот великолепный социально-культурный проект, ведь для каждого из нас очень близка тема общечеловеческих ценностей, поиск новых подходов, - отметил член Совета директоров АО "Архангельский ЦБК" Владимир Крупчак. - Мы уверены, что у фестиваля прекрасное будущее и мы находимся на правильном пути".

Справка:

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket