На 4 года: РФ лишили прав участвовать в международных соревнованиях
 
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
  
Уйдут с морозами: более 60 белых медведей скопились у чукотского села из-за слишком тонкого льда
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
18.09.19 16:28

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Zynga выпустила новую чарующую игру в жанре приключенческого паззла Merge Magic!

Следуя по стопам популярного хита Merge Dragons!, Merge Magic! позволяет игрокам как по волшебству создавать новые мистические существа

Сан-Франциско (США) - 18 сентября BUSINESS WIRE - Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), глобальный лидер в сегменте интерактивных развлечений, сообщила сегодня о мировом запуске Merge Magic! - совершенно новой игры в жанре приключенческого паззла, в которой игроки могут снимать проклятие с новых загадочных миров, соединяя различные существа и создавая путем совмещения новые объекты, чтобы получать вознаграждения, которые по ходу игры будут помогать им разблокировать новые волшебные сюрпризы.

Merge Magic! разработана студией Gram Games, из которой вышли такие общемировые хиты, как Merge Dragons!, 1010! и Six!. Игра отличается роскошной, поражающей воображение новой графикой и чрезвычайно увлекательным игровым процессом, в котором для решения задач надо совмещать объекты в вашем собственном саду, наполненном неповторимыми и магическими существами. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что может получиться, если соединить павлина и кота? В Merge Magic! "павкот" лишь одно из множества невиданных, невообразимых гибридных животных, которых вы можете встретить в игре.

"Мы хотели создать новую игру-паззл, в которой игроки могут соединять в одно целое все, что угодно, для создания уникальных мистических существ, которых никто и никогда не видел", - сказал Эрен Яник (Eren Yanik), главный директор по продукту Gram Games. - "Merge Magic! бурлит возможностями, вознося наш фирменный геймплей "match and hatch" ("соединяй и получай") к новым колдовским высотам, предлагая игрокам множество открытий и с головой погружая их в игру на протяжении всего пути. Наши будущие внутриигровые события также будут предлагать сообществу различные способы взаимодействия и получения удовольствия от игрового процесса, и не в последнюю очередь это будут события, запланированные нами на предстоящую осень и Хэллоуин".

В Merge Magic! игроки будут открывать волшебные истории и квесты в загадочном мире Мифия (Mythia), где они смогут комбинировать все что угодно, получая лучшие, обладающие большей силой объекты для своего путешествия через "слияние". В игре единственная надежда на снятие проклятия с заколдованных земель заключена в данной игроку исключительной власти соединять все что угодно - яйца, деревья, сокровища, звезды, магические цветы и даже мифические создания.

"Merge Magic! переносит игроков в новые фантастические миры, где обитают мифические существа, такие как могучий единорог и злая фея, и где они будут создавать доселе невиданные гибриды. Например, объединив слона и бабочку, они смогут получить слонобабочку", - сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент издательского подразделения Zynga. - "Игроков ждут часы увлекательного времяпрепровождения, наполненные открытием магических объектов, созданием разных существ и снятием проклятий с таинственных новых земель".

Из яиц могут появляться новые магические чудеса, которые способны эволюционировать, позволяя открывать новые, более мощные гибридные создания. Игроки будут проходить сложные уровни паззла, соединяя объекты ради получения выигрыша, а затем возвращать вознаграждения в свой сад, чтобы забирать их и расти.

Приготовьтесь ко встрече с волшебством, соединяя объекты в вашем саду до уровня совершенства и вскармливая своих удивительных созданий!

Описание игры:

Находи сотни фантастических объектов для сочетания, слияния и взаимодействия, выполняя более 80 заданий!

Обнаруживай фей, единорогов, минотавров и невиданных гибридных существ типа павкотов (павлин и кот), а также многое другое

Проклятье было наложено на сад: борись с туманом и снимай проклятье, возрождая земли, и возвращай созданиям их дом

Остерегайся ведьм: в путешествии по паззлу твои пути могут пересекаться со злыми ведьмами, будь настороже!

Участвуй в частых событиях и выигрывай существа более высокого уровня, чтобы забирать их в свой сад.

Merge Magic! уже доступна для бесплатного скачивания на устройства iOS и Android.

Примечание:

Чтобы посмотреть дополнительные материалы, относящиеся к Merge Magic!, в т.ч. трейлер, щелкните здесь.

Zynga Inc.

Zynga - глобальный лидер в сегменте интерактивных развлечений с миссией объединять мир при помощи игр. На сегодняшний день более миллиарда человек приобщились к играм Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах, и в них можно играть на различных социальных платформах и мобильных устройствах во всем мире. Головной офис компании, основанной в 2007 году, находится в Сан-Франциско, другие ее офисы - в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите www.zynga.com или следите за новостями Zynga в Twitter и Facebook.

Gram Games

Gram Games - студия, занимающаяся разработкой мобильных игр. Она стремится делать высококачественные социальные игры, через которые создаются реальные связи. Основанная в 2012 году и в 2018 году приобретенная компанией Zynga, студия Gram Games сформировала профессиональную команду специалистов, сфокусированную на создании в ее лондонской и стамбульской студиях увлекательных игр для мобильных платформ - включая Merge Dragons! и 1010! Дополнительная информация - на www.gram.gs.

Заявления прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, касающиеся, помимо прочего, будущих внутриигровых событий Merge Magic! В заявлениях прогнозного характера часто используются такие слова, как "перспективы", "прогнозируемый", "планируемый", "намерен", "будет", "предполагать", "полагать", "нацеливаться", "ожидать". Формулировки в будущем времени как правило носят прогнозный характер. Достижение или успешная реализация того, о чем говориться в таких заявлениях прогнозного характера, сопряжены со значительными рисками, неопределенностями и допущениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие заявления прогнозного характера, поскольку они основаны на информации, которой мы располагали на дату выпуска данного материала. Мы не берем на себя обязательств по корректировке таких заявлений. Дополнительная информация об упомянутых рисках, неопределенностях и допущениях содержится или будет изложена более подробно в наших общедоступных документах, направляемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC). Копии этих документов можно получить, посетив раздел для инвесторов (Investor Relations) на нашем сайте http://investor.zynga.com, или на сайте SEC www.sec.gov.

Галерея фото/мультимедиа: https://www.businesswire.com/news/home/52091866/en

Контактная информация:

Sarah Ross | Zynga

saross@zynga.com | 310-924-1404

или

Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa

ONE PR Studio (for Zynga in the US) / zynga@oneprstudio.com / (510) 893-3271

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket