По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
  
3 года условно: суд вынес приговор студенту ВШЭ Егору Жукову
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
03.12.19 14:07

***ПРЕСС-РЕЛИЗ-IFA: рождение нового токена ARCS во времена, когда ценности и идеи можно преобразовывать в деньги

Новый токен ARCS создаст платформу для визуализации и токенизации ценностей в обществе, где все люди смогут управлять своими данными

Токио, Япония - 3 декабря BUSINESS WIRE - Компания IFA CO., LTD. (Генеральный директор: Масаси Мизукура (Masashi Mizukura)) разработала токен ARCS (тикер ARX), основанный на технологии блокчейна. Платформа AIre, использующая ARCS, токенизирует ценности, которыми владеют люди, для обеспечения обмена, конвертации денег, осуществления запросов, продаж и многого другого.

Токенизируйте ценности, которыми обладают люди, и предоставьте им возможность управления своими данными

Компания IFA, поставщик продуктов и услуг на основе технологии распределённых реестров, разработала токен ARCS, основанный на новой технологии блокчейна1. Платформа AIre, использующая ARCS, визуализирует и токенизирует2 различные ценности, которыми владеют люди.

1 Блокчейн - это технология записи истории транзакций в децентрализованных криптовалютах. В ней нет специального администратора или эмитента; история транзакций отслеживается и управляется пользователями напрямую, что затрудняет проведение транзакций мошенниками или фальсификацию данных.

2 Токены, выпущенные при использовании технологии блокчейна, представляют собой тип криптовалютного актива, позволяющего осуществлять транзакции в Интернете. Предполагается, что токены будут использоваться в будущем как продукты и услуги, такие как акции или дисконтные карты. Любое физическое или юридическое лицо может выпускать токены, однако они могут быть использованы исключительно для обслуживания операций выпускающего их лица или компании.

Раньше было сложно определить ценности, идеи и другие нематериальные активы отдельных лиц, что создавало тенденцию к созданию структур, выгодных для компаний. Токенизация подобных ценностей отдельных лиц даст возможность свободного обмена, конвертации денег, осуществления запросов, продаж и т.д., причём все участвующие лица смогут сохранить полною свободу над управлением своими данными.

В рамках платформы AIre токен ARCS будет использоваться для следующих целей:

Поощрение пользователей за ввод информации в AIre;

Расчёт того, когда компании используют AIre;

Награждение пользователей при получении пользовательской информации из AIre компанией;

Расчёт за услуги, разработанные компаниями при использовании пользовательской информации, полученной от AIre.

AIre накапливает информацию от пользователей, которые пользуются различными услугами компаний, к примеру, указывают данные кредитной карты или становятся членами сообщества компании. Эти накопленные данные имеют большое значение как для компании, так и для пользователей. Компании могут использовать информацию, полученную от AIre, для создания привлекательных для пользователей услуг, а ARCS может использоваться в качестве метода расчёта за услуги. В будущем пользователям будут предоставляться средства поощрения (криптовалюты, токены) за предоставление информации.

Мы также планируем выпустить стейблкоин (криптовалюту со стабильным курсом), обеспеченную ARCS. Курс ARCS, который будет обращаться на криптобиржах, будет изменяться в зависимости от спроса и предложения. По этой причине компании, которые проводят расчёты в ARCS для использования AIre, будут испытывать неудобства из-за колебаний курса обмена на момент расчёта. Выпуск стейблкоина и изменение валюты расчёта на платформе AIre на стейблкоин может убрать это неудобство.

В настоящее время ведётся подготовка к размещению токена на криптобирже KuCoin (https://www.kucoin.com/) в 18:00 (UTC +8) 3 декабря 2019 года. Первоначально торговля будет проходить в виде валютной пары с USDT (Tether) под тикером "ARX".

Связанные ссылки

ARCS (ARX) Telegram https://t.me/ARCS_ARX_EN

ARCS (ARX) Twitter https://twitter.com/ARCS_ARX

ARCS (ARX) сайт https://www.arcs-chain.com/

AIre VOICE (первый продукт AIre) официальная страница https://en.aire-voice.com/

О IFA CO., LTD.

Название компании: IFA CO., LTD.

Представитель: Масаси Мизукура, генеральный директор

Расположение: Синдзюку Сумитомо, дом 15F, Ниши Синдзюку 2-6-1, Синдзюку-ку, Токио

Дата основания: 1 октября 2014 г.

Бизнес-специализация: Интернет-бизнес

Капитал: 543 508 080 иен (включая добавочный капитал)

Обзор

Обладая банковской платформой следующего поколения AIre, разработанной и управляемой компанией IFA CO., LTD., мы стремимся к созданию мира, где все люди смогут управлять своими данными.

Это будет не традиционное централизованное общество управления активами или информацией, а скорее децентрализованное общество, в котором новые стандарты, созданные пользователями, станут нормой. Именно с этой целью мы будем использовать технологию распределённых реестров или блокчейна.

Наша политика заключается в углублении партнёрских отношений с компаниями, будь то в Японии или за рубежом, с помощью технологического подхода, который делает сложные технологии более удобными. Мы планируем применить сходный подход к широкому кругу партнёрских отношений.

Мы разрабатываем платформу AIre, чтобы жить в лучшем будущем.

IFA CO., LTD. URL: https://en.ifa-aire.co.jp/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191203005393/en/

Контакты:

Контактная информация для справок

IFA CO., LTD., IR Group

E-mail: ir@ifa-aire.co.jp

Тел: +81-3-5909-5335

Рёхей Осака (Ryohei Osaka)

Источник: IFA CO., LTD.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела









03.12.19 14:07   ***ПРЕСС-РЕЛИЗ-IFA: рождение нового токена ARCS во времена, когда ценности и идеи можно преобразовывать в деньги



предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket