Объединяя усилия: Россия и Китай создают спецзону для медисследований
 
Обострение конфликта: Москва и Анкара ищут решения по разногласиям в сирийском Идлибе
  
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
24.01.20 17:04

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Mary Kay Inc. отмечает знаковые юбилеи по всему миру

Даллас (США) - 22 января BUSINESS WIRE - Задувайте розовые свечи и загадывайте желание - в 2020 году Mary Kay Inc. будет отмечать знаковые юбилейные даты на ряде важнейших рынков во всем мире. Знаменитая Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash), скромно начинавшая свой путь в маленьком городке в Техасе, в 1963 году основала под своим именем бренд, который быстро разросся и стал мировым феноменом с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах. Невзирая на то, что косметические тренды приходят и уходят, Mary Kay сохраняет жизненную силу благодаря тому, что никогда не теряет своей актуальности: стремлению расширять возможности женщин и высшей цели делать добро.

"Наши инновационные средства для ухода за кожей, трендовая декоративная косметика, парфюмерия и продукты для ухода за телом на протяжении более 56 лет пользуются любовью потребителей во всем мире, но при этом наша компания учреждалась не только ради губной помады", - сказала Дебора Джиббинс (Deborah Gibbins), главный операционный директор Mary Kay. - "Наша основательница Мэри Кэй Эш создавала компанию своей мечты с двумя целями: обеспечивать экономическую независимость для женщин за счет предпринимательства и делать мир лучше".

Изначальная концепция Мэри Кэй Эш продолжает сиять, как только что отполированный розовый Кадиллак. Ее проверенная временем бизнес-модель помогла огромному числу женщин развить свои предпринимательские способности благодаря жизнестойкой компании, опирающейся на ценности. Mary Kay стремится поддерживать женщин и их семьи, работая во всем мире в партнерстве с организациями, деятельность которых направлена на оказание поддержки исследованиям в области рака, защиту жертв бытового насилия, процветание наших сообществ, поощрение детей к тому, чтобы они следовали своей мечте, и многое другое.

В 2020 году следующие рынки будут отмечать юбилейные даты праздничными мероприятиями, волонтерскими инициативами и специальными событиями вместе с сотрудниками и независимыми консультантами компании:

5 лет

Колумбия

10 лет

Армения

15 лет

Молдова

20 лет

Казахстан

Малайзия

Филиппины

Словакия

25 лет

Китай

Португалия

40 лет

Аргентина

Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) основала свою косметическую компанию более 55 лет назад с тремя целями: предложить женщинам интересные возможности, создать продукты, перед которыми невозможно устоять, и сделать мир лучше. Эта мечта воплотилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов-консультантов почти в 40 странах. Mary Kay занимается исследованием научных основ красоты и производством передовых средств по уходу за кожей, декоративной косметики и парфюмерии. Mary Kay стремится поддерживать женщин и их семьи, вступая в партнерства с организациями всего мира, поддерживая исследования в области рака, защищая жертв бытового насилия, делая наши сообщества более красивыми и помогая детям реализовывать их мечты. Изначальная концепция Мэри Кей Эш продолжает сиять - c одной помадой за другой. Узнайте больше на MaryKay.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200122005069/en/

Контактная информация:

Mary Kay Inc. Corporate Communications

marykay.com/newsroom

972.687.5332 или media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket