Изолировать болезнь: несколько модульных больниц построят в России для борьбы с коронавирусом
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
Борьба с вирусом: российские военные продолжают работу в Италии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
19.02.20 14:25

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global начинает деятельность в Марокко, тем самым расширив своё присутствие в Северной Африке

Сан-Франциско, США - 18 февраля BUSINESS WIRE - После своего последовательного расширения по всей Южной, Восточной и Западной Африке ассоциация Andersen Global укрепляет своё присутствие в Северной Африке, подписав соглашение о сотрудничестве с марокканской консалтинговой фирмой M.A. Global Consulting (MAGC).

Компания MAGC была основана в 2005 году управляющим партнёром Мехди Эль Аттаром (Mehdi El Attar) и включает трёх партнёров и около 30 специалистов. Фирма предоставляет услуги в области бухгалтерского учёта, налоговые и юридические консультации, консалтинговые услуги в области менеджмента, а также организационную помощь по информационным системам.

"Уже на протяжении 14 лет мы гордимся нашим профессионализмом и предоставлением лучших в своём классе услуг клиентам", - сказал Мехди. - "Возможность сотрудничать с Andersen Global - это большая честь, которая позволит нам расширить наши предложения и ресурсы до масштабов всего мира".

"Поскольку мы продолжаем расширять нашу платформу в регионе, совместная работа с единомышленниками гарантирует то, что мы отлично подготовлены для обеспечения лучшего в своём классе обслуживания клиентов во всём мире", - сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - "Мехди и его команда устанавливают стандарты. Сотрудничество с ними станет ещё одним ключевым звеном в расширении нашей организации в Африке и направлено на важный рынок, который даст нам возможность для дальнейшего роста".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 5000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 167 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200218005358/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket