Притормозить болезнь: почему нерабочая неделя превратилась в нерабочий месяц?
 
Как можно скорее: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут в июне
  
Отставки на фоне коронавируса: в четырех российских регионах за сутки сменились главы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
25.02.20 16:27

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Aptorum Group приступила к коммерциализации биоактивных нутрицевтических таблеток на основе диоскореи супротивной и заключила дистрибьюторское соглашение в Гонконге

Нью-Йорк (США) - 24 февраля BUSINESS WIRE - Aptorum Group Limited ("Aptorum Group") - фармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке новаторских терапевтических средств для удовлетворения глобальных невосполненных медицинских потребностей - сообщает о начале коммерциализации своей пищевой добавки для женщин, которые находятся в периоде менопаузы и испытывают соответствующие симптомы. Добавка имеет биоктивный ингредиент, порошкообразный экстракт китайского ямса, содержащий "DOI". Используя такой негормональный подход, Aptorum Group намерена отреагировать на ряд распространяющихся среди потребителей трендов и озабоченностей в отношении питания. По имеющимся оценкам, 1,2 млрд. женщин во всем мире к 2030 году будут находиться в периоде менопаузы или постменопаузы*. К 2025 году объем глобального рынка добавок для здоровья женщин с симптомами менопаузы, по прогнозам, достигнет более $50 млрд. со среднегодовыми темпами роста 16,4% (2016-2025)**. Вначале добавка будет выведена на рынок и поступит в продажу в Гонконге. В настоящее время компания ведет работу с регулирующими органами для вывода продукта на рынки в других крупных юрисдикциях.

В рамках коммерциализации Aptorum Group, через свою стопроцентную структуру Nativus Life Sciences Limited, заключила региональное дистрибьюторское соглашение с Multipak Limited - гонконгской группой, работающей с такими народными брендами, как пакетированный чай Luk Yu® и другие продукты для здоровья.

Благодаря Multipak компания Aptorum Group сможет повысить доступность продукта для обширной потребительской базы в региональном масштабе. Производство биоактивных нутрицевтических таблеток на основе диоскореи супротивной запущено в Канаде, и вскоре они поступят на рынок под брендовым наименованием NativusWellTM.

NativusWellTM от Nativus - это натуральные негормональные добавки с содержанием DOI. Порошок ямса с DOI использует негормональный подход для улучшения общего самочувствия женщин в период менопаузы. Независимые научные исследования показали, что DOI, образующийся естественным путем ингредиент в китайском ямсе, стимулирует биосинтез эстрадиола, вызывает секрецию эстрадиола и прогестерона и повышает плотность костной ткани, противодействуя таким образом развитию остеопороза***, одного из распространенных симптомов, ассоциируемых с менопаузой****.

Для дополнительного ознакомления с общей презентацией посетите http://ir.aptorumgroup.com/static-files/bcf77574-7bd6-4b9d-8110-d53837238f16

Для дополнительного ознакомления с технической презентацией посетите http://ir.aptorumgroup.com/static-files/66346f79-7a03-474a-89be-0eaafaa00d9d

Aptorum Group Limited

Aptorum Group Limited (Nasdaq: APM) - фармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке и коммерциализации широкого спектра лекарственных средств и диагностических технологий для удовлетворения невосполненных потребностей в медицине. Aptorum Group реализует терапевтические проекты в сферах орфанных, инфекционных, метаболических и других заболеваний.

Дополнительную информацию о Aptorum Group можно найти на www.aptorumgroup.com.

Дисклеймер и заявления прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит заявления касательно Aptorum Group Limited и ее ожиданий, планов и видов на будущее, которые являются "заявлениями прогнозного характера" согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. В этой связи все заявления в данном пресс-релизе, не являющиеся констатацией свершившихся фактов, могут считаться заявлениями прогнозного характера. В некоторых случаях заявления прогнозного характера можно определить по таким словам, как "может", "следует", "ожидает", "планирует", "предполагает", " мог бы", "намерен", нацелен", "намечает", "рассматривает", "полагает", "оценивает", "считает", "потенциальный" или "продолжает", а также по отрицательным формам этих слов или иным схожим выражениям. Делая такие заявления прогнозного характера, в том числе касательно предполагаемых сроков подачи заявлений и проведения испытаний, Aptorum Group в значительной мере опирается на свои текущие ожидания и прогнозы относительно будущих событий и трендов, которые, на ее взгляд, могут оказать влияние на ее бизнес, финансовое положение и результаты деятельности. Такие заявления прогнозного характера относятся исключительно к дате опубликования данного пресс-релиза и сопряжены с рядом рисков, неопределенностей и допущений, к которым относятся, помимо прочего, риски, связанные с анонсированными компанией изменениями в руководстве и организации, дальнейшей работой и наличием ключевого персонала, способностью расширять ассортимент продукции за счет предложения дополнительных продуктов для других потребительских сегментов, результатами разработок, со стратегиями ожидаемого роста компании, предполагаемыми трендами и сложностями в бизнесе, ожиданиями в отношении цепочки поставок и стабильностью цепочки поставок, а также с рисками, более полно изложенными в отчете Aptorum Group по форме 20-F и в другой документации, которую Aptorum Group может направлять в SEC в будущем. Поэтому перспективные оценки, содержащиеся в таких заявлениях прогнозного характера, могут меняться. Aptorum Group не берет на себя обязательства по обновлению каких-либо заявлений прогнозного характера, содержащихся в данном пресс-релизе, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.

*Серия технических отчетов ВОЗ. Исследование по проблеме менопаузы в 90-х годах (Research on the Menopause in the 1990‘s). Женева, Швейцария: Всемирная организация здравоохранения; 1996.

**https://www.grandviewresearch.com/press-release/global-isoflavones-market

***https://www.ke.hku.hk/story/innovation/the-magic-of-chinese-yam-for-treatment-of-menopausal-syndrome; см. также, Scientific Reports, 5-10179.

****https://www.everydayhealth.com/menopause/osteoporosis-and-menopause.aspx

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200224005232/en/

Контактная информация:

Для инвесторов:

Тел.: +852 2117 6611

Email: investor.relations@aptorumgroup.com

Для СМИ:

Тел.: + 852 2117 6611

Email: info@aptorumgroup.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket