Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
05.12.17 17:14

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения

Уже доступен официальный документ с описанием поощрительного токена, предназначенного для вовлечения и наделения возможностями пациентов на пути к укреплению здоровья

Лидер реформы здравоохранения "Ти" Грин вошел в состав совета директоров компании

Сан-Диего (США) - 5 декабря BUSINESS WIRE - MintHealth™ предлагает глобальную децентрализованную платформу в сегменте здоровья. Это портативный, надежный и автономно-суверенный (self-sovereign) персональный учет здоровья (ПУЗ) на базе технологии блокчейн, который призван при помощи токена Vidamint™ поощрять пациентов к ведению здорового образа жизни. MintHealth сообщает, что уже сейчас можно получить соответствующее официальное описание, подготовленное к запланированной на 1 квартал 2018 года продаже токенов Vidamint (VIDA). Компания также сообщает о включении в состав совета директоров MintHealth учредителя и директора Greenway Health™ Уич "Ти" Грина (Wyche "Tee" Green).

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171205005079/en/

Компания MintHealth, созданная командой ветеранов индустрии здравоохранения, занимается двумя фундаментальными проблемами здравоохранения на сегодняшний день. Это отсутствие контролируемого пациентом учета здоровья, данными которого можно легко делиться с ключевыми заинтересованными сторонами, и модель поощрения, стимулирующая проактивные стереотипы поведения пациента. Решение этих проблем поможет в борьбе с глобальным возрастанием медицинских расходов на хронические заболевания.

Контролируемый пациентом учет здоровья MintHealth включает ключевые данные лабораторных анализов, медикаментозного лечения, диагноза, плана оказания помощи, комплексной медицинской визуализации (такой как КТ, МРТ, рентгенография, эхокардиограммы, УЗИ и т.д.), а также собранные пациентом поведенческие данные и полученные вне клиники ключевые физиологические показатели, включая вес, давление, сон, уровни стресса, содержание сахара и другие. Платформа использует информацию из систем электронного учета здоровья, а также их всех персональных источников генерируемых пациентом данных, включая сеть, мобильные приложения и подключенные устройства. Разрешения на доступ к данным будут выдаваться пациентом через встроенные в блокчейн смарт-контракты, а исполнение будет проводиться через приложение MintHealth.

Врачи, здравоохранительные системы, инструкторы по здоровому образу жизни, специалисты по ведению пациентов, родные и друзья могут получать доступ к данным через социальные модули, встроенные в приложение MintHealth, которое будет служить для повышения информированности о хронических состояниях через пациент-центрированное сообщество. Инструкторы по здоровому образу жизни смогут использовать проверенный клинический инструмент со встроенными средствами автоматизации для работы с пациентами в более слабом состоянии, которым требуется практическая поддержка в большем объеме. Пациенты будут поощряться к использованию платформы и прохождению ключевых тренинговых, образовательных модулей и модулей по планам оказания помощи в обмен на токены Vidamint, которые будут погашаться в обмен на сокращение страховых взносов, возобновление рецептов и скидки на различные бренды в сегменте здоровья и хорошего самочувствия.

Региональные компании медицинского страхования, где работают врачи, раньше других начнут использовать токены Vidamint и станут партнерами команды MintHealth по распространению программы, начиная с ряда пилотных запусков в разных регионах страны. Улучшение клинических результатов и снижение медицинских затрат за счет использования платформы MintHealth приведут к более широкому использованию токенов Vidamint крупными страховыми компаниями и государственными программами здравоохранения.

"Мы раз за разом видим, что финансовые стимулы для пациентов и врачей способствуют лучшим результатам лечения и поддерживают ангажированность пациентов. Теперь пришло время объединить эту концепцию с платформой, которая могла бы одновременно реализовывать модель поощрения и обеспечивать автономный суверенный учет здоровья. Мы объединяем более чем 100-летний опыт в данной области, существующую интеллектуальную собственность и профессиональные секреты, чтобы воплотить в жизнь идею персонифицированного здравоохранения", - сказал д-р мед., д-р фарм., член Американского колледжа кардиологии Самир Дамани (Samir Damani), соучредитель и главный исполнительный директор MintHealth.

Проблема $3 триллионов

В США продолжается кризис здравоохранения со стремительно растущими расходами и ухудшением результативности. Из ежегодных 56 млн. смертей 40 млн. случаются из-за поддающихся профилактике состояний, таких как диабет, болезнь сердца и рак. Наша страна каждый год тратит на здравоохранение $3 трлн., и 90% этой суммы идут на лечение хронических состояний. Но это можно изменить. Обеспечение ликвидности данных (data liquidity) между исходными базами данных провайдера и пациента является одним из самых больших вызовов индустрии.

"Я не одно десятилетие работал практикующим врачом, я на собственном опыте убедился в том, насколько такая разрозненность мешает нам проводить как можно лучшее лечение. Технология блокчейн разрушает стены этих хранилищ данных", - отметил д-р Вишал Верма (Vishal Verma), соучредитель и президент MintHealth. - "Информация пациента не будет больше встраиваться в ЭУЗ только одной системы. Мы дадим пациентам право владеть своими медицинскими данными и сделаем их доступными и интероперабельными, обеспечив защиту. Персональный учет здоровья MintHealth будет беспрепятственно перемещаться между исходными базами данных пациента и провайдера, обеспечивая полную интероперабельность, когда любой врач имеет возможность получить доступ к полным медицинским данным пациента, полученным от всех других провайдеров медицинских услуг за время лечения".

Цель MintHealth состоит в том, чтобы не заменить ЭУЗ, а дополнить его таким образом, чтобы способствовать большему вовлечению пациента, снижению затрат и улучшению клинических результатов.

Официальный документ MintHealth: платформа для вовлечения пациентов и Vidamints (VIDA)

Страховые компании активно занимаются поиском путей для вовлечения групп пациентов с хронических заболеваниями и снижения затрат. Платформа MintHealth ставит в один ряд мотивацию пациентов и врачей для улучшения результатов лечения и продвижения ценностно-ориентированного подхода (т.е. проактивного, превентивного занятия здоровьем, чтобы пациенты были более здоровыми, а затраты более низкими).

Мобильное приложение MintHealth призвано прививать проактивное поведение путем информированного, активного вовлечения пациентов, геймификации, социальной поддержки и финансовых поощрений. Поощрения распределяются через токены Vidamint (VIDA), чтобы воодушевлять и вознаграждать пациентов за стремление следовать модели здорового поведения, которая назначается им через мобильное приложение MintHealth. При назначении пациенту той или иной модели поведения токены Vidamint будут храниться в смарт-контракте эскроу и доставляться в кошелек пациента при успешном осваивании каждого принципа поведения.

В экосистеме MintHealth токены Vidamint будут использоваться:

- Для поощрения здоровых стереотипов поведения и контролируемого пациентом предоставления данных для исследований (в академические и исследовательские организации, а также компании по выпуску лекарств, медицинских устройств и иные медико-биологические компании).

- Для создания автономной суверенной идентичности и ведения учета здоровья пациента.

- Для оплаты успешной работы провайдера услуг, имеющей результатом улучшение здоровья его группы пациентов.

- Для погашения в рамках экосистемы, включая сокращение страховых взносов, доплату за назначения, членство в тренажерных залах, здоровое питание, помимо прочего, бренды для здоровья и хорошего самочувствия.

- Для обеспечения пациентам возможности управлять и голосовать.

Посетите www.vidamints.com, чтобы узнать подробности о механизме Vitamints и скачать новый официальный документ MintHealth "Aligning Stakeholders in a New Healthcare Ecosystem".

Ти Грин вошел в состав совета директоров

Уич "Ти" Грин III, ведущий авторитет в сфере реформы здравоохранения, недавно был назначен в совет директоров MintHealth. Он является учредителем, и директором, а также бывшим главным исполнительным директором Greenway Health™, где работал на руководящих постах с момента учреждения компании в 1998 году. Решения Greenway Health для электронного учета здоровья (ЭУЗ) внедрены почти в 10.000 медицинских групп, клиник и предприятий в США, где ими пользуются свыше 75.000 специалистов для более качественного обслуживания пациентов и более эффективного управления финансовыми и административными процессами.

"Настоящая революция в здравоохранении произойдет тогда, когда информация будет наконец-то высвобождена, чтобы пользоваться ею для лечения хронических больных более передовым способом с учетом потребностей пациентов. Это потрясающая стратегия для усовершенствования системы здравоохранения. На сегодняшний день мы ничего не сделали с технологической инфраструктурой, чтобы позволить пациентам влиться в процесс", - сказал Ти Грин. - "Решения на базе технологии блокчейн, такие как MintHealth, помогут нам быстрее осуществить масштабный переход в долгожданную эру ликвидности данных, которая обеспечивает пациенту контроль ради улучшения здоровья. Я очень рад возможности войти в состав совета директоров и внести свой вклад в их амбициозную концепцию".

Серийный предприниматель Грин до прихода в Greenway Health дал старт ряду компаний в различных сегментах бизнеса, включая транспорт, строительство отелей, венчурное инвестирование, сельское хозяйство и фермерство, музыка и развлечения.

Грин работал в составе совета директоров R.W. Allen & Associates, Inc., Муниципальном фонде Западной Джорджии (Community Foundation of West Georgia), отделении организации "Среда обитания для человечества" в Западной Джорджии (West Georgia Habitat for Humanity), Консультативном совете по исследованиям Обернского университета, Greenway Corporation, Консультативном совете Колледжа бизнеса Обернского университета и Торговой палате округа Кэрролл. Участие Грина в общественной жизни не ограничивается работой в различных советах. Он занимается клиниками Rapha Clinics, которые стремятся оказывать всесторонние медицинские, стоматологические и офтальмологические услуги людям, которые не могут позволить себе траты на медицину, а также клубом Boys & Girls Club. Грин окончил Обернский университет со степенью бакалавра наук по специальности бизнес-администрирования.

Информация о компании и подписка на новости - на www.MintHealth.io.

Правовая оговорка: Ничто в данном пресс-релизе не является ни предложением продать, ни побуждением к предложению купить какие бы то ни было токены. Вам следует внимательно прочитать и до конца понять Официальный документ MintHealth (MintHealth White Paper), включая все обновления. Каждый потенциальный покупатель токенов должен будет пройти через процедуру приема, включающую проверку идентичности и некоторую другую документацию, которую вам надо будет внимательно прочесть и полностью понять, поскольку вы берете на себя юридические обязательства. Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы проконсультироваться с соответствующими консультантами или иными специалистами. Определенная информация в данном пресс-релизе представляет собой заявления прогнозного характера, что можно определить по использованию такой прогнозной терминологии, как "может", "будет", "следует", "ожидает", "предполагает", "оценивает", "намеревается", "нацелен", "продолжает" или "считает", а также отрицательной формы или других вариаций данных выражений, а также аналогичной терминологии. В связи с наличием различного рода рисков и неопределенностей фактические события или результаты могут существенно отличаться от тех, что отображены или рассматриваются в таких заявлениях прогнозного характера.

MintHealth™

MintHealth™ - глобальная децентрализованная платформа для здравоохранения, которая выстраивает систему согласованного взаимодействия пациентов, провайдеров услуг и плательщиков вокруг наделения пациента правами и возможностями. Платформа позволит пациенту управлять собственной автономной суверенной идентичностью и учетом здоровья под защитой технологии блокчейн и привлекает экосистему к стимулированию здорового образа жизни пациента при помощи токена Vitamint™. Дополнительная информация - на https://www.minthealth.io/.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171205005079/en/

Контактная информация:

Radix Collective

Kristin Martell

703-407-8349

kristin@radixcollective.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела







05.12.17 17:14   MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения





предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket