Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
21.08.18 18:13

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Fujian Billion Petrochemicals Co., Ltd использует новейшую технологию P8 от INVISTA на своей линии чистой терефталевой кислоты мощностью 2,5 млн. тонн в год

Шанхай - 21 августа BUSINESS WIRE - INVISTA Performance Technologies (IPT), специализирующаяся на технологиях и лицензировании группа компании INVISTA, совместно с компанией Fujian Billion Petrochemicals Co., Ltd. достигли соглашения о предоставлении лицензии на использование новейшей технологии INVISTA для производства чистой терефталевой кислоты (ЧТФК) на новой линии по производству ЧТФК. Линия ЧТФК будет иметь проектную мощность 2,5 миллиона метрических тонн в год и будет установлена в китайской провинции Фуцзянь.

Майк Пикенс (Mike Pickens), президент IPT, сообщил: "Для нас является большой честью то, что наша передовая и ведущая в отрасли технология P8 была выбрана для проекта. Способность обеспечить быструю обработку и тот факт, что наша технология проверена, стали ключевыми факторами нашего выбора. Этот проект представляет собой новую главу для внедрения технологии P8 от INVISTA, направленной на создание конкурентных преимуществ для наших глобальных клиентов".

Начальная встреча была успешно проведена на неделе, начавшейся 13 августа 2018 года. Целевая дата запуска проекта назначена на август 2020 года.

Технология P8 для производства ЧТФК от IPT доступна в виде пакета лицензий от INVISTA Performance Technologies. Для получения дополнительной информации посетите сайт IPT www.ipt.invista.com.

О компании INVISTA

Совместно с такими ведущими брендами, как LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, INVISTA является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей химических промежуточных продуктов, полимеров и волокон. Продвинутые технологии компании по работе с нейлоном, спандексом и полиэстером используются для производства одежды, ковров, подушек безопасности и множества других повседневных продуктов. Являясь стопроцентной дочерней компанией Koch Industries со штаб-квартирой в США, INVISTA имеет более 50 локаций по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите сайты INVISTA.com, Facebook.com/ INVISTA global и Twitter.com/INVISTA.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180820005650/en/

Контакты:

INVISTA

Шелли Чжан (Shelley Zhang)

+8621 63876666 2251

Shelley.Zhang@INVISTA.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket