Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
 
В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
  
Пригрозили выходом: США дали России 2 месяца на исполнение ДРСМД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
04.10.18 16:56

Группа ЦДС и жилой комплекс ЦДС "Дюна" вышли в финал конкурса "Доверие потребителя - 2018"

Группа ЦДС вышла в финал конкурса "Доверие потребителя-2018" в номинации "Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области".

Также в финал конкурса "Доверие потребителя" вышел проект Группы ЦДС - жилой комплекс ЦДС "Дюна". Комплекс претендует на победу среди проектов, реализованных на территории Санкт-Петербурга.

Группа ЦДС и жилой комплекс ЦДС "Дюна" вышли в финал по итогам интернет-голосования, длившегося с мая по октябрь текущего года. За это время за участников конкурса было отдано более 8000 голосов.

В рамках второго этапа конкурса члены жюри посетят объекты, вышедшие в финал, чтобы оценить качество строительства и жилой среды. Также при помощи инструмента "Тайный покупатель" экспертная комиссия изучит качество клиентского сервиса компании.

Кроме того, в октябре состоится интерактивное голосование на специализированных выставках "Жилищный проект" и "Ярмарка Недвижимости". В рамках мероприятий отдать свой голос за лучшего финалиста смогут как эксперты рынка недвижимости, так и посетители выставок.

Победители XI конкурса "Доверие потребителя" будут объявлены в декабре.

Конкурс "Доверие потребителя" проводится в Санкт-Петербурге с 2008 года. Его организаторами выступают Комиссия по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, портал "Большой Сервер Недвижимости" и НП "Российская Гильдия управляющих и девелоперов".

ЦДС "Дюна" - комплекс в одном из самых популярных курортных мест Санкт-Петербурга - в городе Сестрорецке. Среди новостроек этого курортного места ЦДС "Дюна" выделяется наличием квартир с террасами. Общая площадь комплекса - 49 тыс. кв. м. Дом возведен по кирпично-монолитной технологии с использованием навесного фасада. В доме предусмотрен подземный двухэтажный паркинг на 158 машиномест и собственный торговый центр.

Группа ЦДС на протяжении 19 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов. В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket