На неопределенный срок: власти отложили обсуждение соцнормы для населения
 
Конструктивный диалог: РФ и Япония договорились продолжить работу по мирному договору
  
Право на списание: Генпрокуратура поддержала "Газпром" в споре с Чечней о списании долгов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
14.12.18 18:06

АО "БТК групп" подтвердило статус российского производителя

Министерство промышленности и торговли РФ включило "БТК групп" в официальный реестр российских производителей. Соответствующее заключение крупнейшая компания в отрасли лёгкой промышленности получила в конце ноября.

В соответствии с постановлением Правительства РФ №719 от 17 июля 2015 г. "О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации" компания "БТК групп" провела все необходимые процедуры для получения заключения о российском происхождении широкой линейки товаров, выпускаемых для нужд силовых ведомств РФ.

"Согласно заключению Министерства промышленности и торговли, продукция предприятия полностью соответствует критериям, изложенным в приложении к постановлению Правительства, и считается изделиями, произведенными на территории России", - подчеркнул директор по инновациям "БТК групп" Евгений Агафонов.

Он отметил, что заключение Минпромторга было выдано на основании проверки технической документации, подтверждения отечественного происхождения основного применяемого сырья, проведенного аудита всех производственных площадок, а также наличия системы контроля качества и высокотехнологичного оборудования на площадках компании.

Добавим, что одновременно с "БТК групп" заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ получил комплекс "БТК Трикотаж", входящий в Группу компаний БТК. В дальнейшем предприятия Группы планируют подтвердить отечественное происхождение еще более широкого спектра выпускаемой продукции.

***

АО "БТК групп" - крупнейшая российская компания легкой промышленности, специализирующаяся на разработке, производстве и поставках высокотехнологичной одежды для различных отраслей бизнеса и государственных структур, для повседневной жизни и активного отдыха. В состав АО "БТК групп" входят 13 предприятий, расположенных в Российской Федерации, Республике Беларусь и Республике Южная Осетия. В числе клиентов АО "БТК групп" - ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" (MOEX: AFLT), АО "Авиакомпания "Россия", "Евраз", АО "Газпром газораспределение", ПАО "НК "Роснефть" (MOEX: ROSN), министерства и ведомства Российской Федерации.

Контакты для СМИ:

Рудольф Сахаров

PR-менеджер

Тел.: 8 (812) 244-55-10, доб. 2566

E-mail: R.Saharov@btcgroup.ru

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс Северо-Запад" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket