Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 марта 2019 года в 15:03 версия для печати  

Дело о гибели пенсионерки под колесами "Инфинити" в Репино прекращено в связи с примирением сторон

*** Виновник извинился перед потерпевшей стороне и выплатил ей 1 млн 650 тысяч рублей

Санкт-Петербург. 18 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Зеленогорский районный суд Санкт-Петербург вынес постановление о прекращении уголовного дела и уголовного преследования в отношении Валерия Ковешникова, насмерть задавившего пенсионерку в Репино.

Как сообщила объединенная пресс-служба судов города в понедельник, В.Ковешников признал вину, раскаялся, извинился перед потерпевшей стороной и возместил причиненный вред в размере 1 млн 650 тысяч рублей. По ходатайству потерпевшей стороны уголовное дело прекращено.

Как сообщалось, 15 сентября В.Ковешников, выезжая на автомобиле Infinity QX60 с парковки у дома 1 по Нагорной улице в поселке Репино, столкнулся с автомобилем Mercedes Benz ML300, а затем наехал на женщину, пешехода, после чего въехал в стену дома. В результате ДТП женщина 1939 года рождения скончалась на месте происшествия.

Нс ис


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.