Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 марта 2019 года в 17:39 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global присоединяет сотрудничающую фирму в Румынии

Сан-Франциско (США) - 19 марта BUSINESS WIRE - Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Tuca Zbarcea & Asociatii, имеющей офисы в Бухаресте и Клуж-Напоке, и её налоговым подразделением Tuca Zbarcea & Asociatii Tax. Это первое соглашение о сотрудничестве ассоциации Andersen Global в Румынии, которая продолжает своё расширение в Восточной Европе.

Tuca Zbarcea & Asociatii является независимой юридической фирмой с полным набором услуг, насчитывающей более 110 юристов, включая 28 партнёров в своем офисе в Бухаресте. Она также имеет дополнительный офис в Клуж-Напоке и способна предоставлять услуги по всей стране через соответствующие отделения в крупных городах. Фирма использует междисциплинарный подход к юридической практике, и включает отделы, специализирующиеся на налоговом законодательстве, неплатёжеспособности и интеллектуальной собственности. Кроме этого, компания Tuca Zbarcea & Asociatii создала иностранные отделы (Китая, Израиля и Молдавии), чтобы удовлетворять растущие потребности иностранных инвесторов, желающих выйти на румынский рынок.

Области деятельности фирмы: корпоративное и коммерческое право, слияния и поглощения, разрешение споров (в том числе административных), регулятивное законодательство, трудоустройство, банковское дело и финансы, рынки капитала и ценные бумаги, конкуренция и государственная помощь, защита данных, энергетика и природные ресурсы, экологическое право и разрешения, недвижимость, медицинское и фармацевтическое право, электронные коммуникации и IT, интеллектуальная собственность, страхование и частное пенсионное обеспечение, СМИ и реклама, перевозка грузов и транспорт и т. д.

Налоговое подразделение Tuca Zbarcea & Asociatii Tax состоит из квалифицированных налоговых консультантов, способных заниматься всеми аспектами налогового консультирования и соблюдения требований в различных областях, таких как планирование транзакций и due-diligence, совместные предприятия, финансирование, недвижимость, налоговый аудит и разрешение споров.

"Мы очень гордимся тем, что стали фирмой-партнёром Andersen Global в Румынии. Сотрудничество с Andersen Global предоставит нам доступ к клиентам во всём мире, международным проектам и ноу-хау, что укрепит наши позиции на рынке делового права в Румынии", - сказал Габриэль Збарча (Gabriel Zbarcea), управляющий партнёр Tuca Zbarcea & Asociatii.

"Я уверен, что это сотрудничество в налоговой и юридической сфере принесёт больше пользы для наших клиентов в сложной бизнес-среде", - добавил Александру Кристя (Alexandru Cristea), налоговый партнёр Tuca Zbarcea & Asociatii Tax.

"Tuca Zbarcea & Asociatii - одна из самых высококлассных юридических фирм в Румынии, имеющая выдающуюся команду и предоставляющая лучшее в своём классе обслуживание. Она числится на высшей позиции в Торгово-промышленной палате Румынии почти во всех категориях, и мы можем понять, почему фирма так выросла с момента своего основания в 2005 году", - сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC. - "Мы гордимся тем, что приняли её в семью Andersen Global".

Andersen Global - это международная ассоциация юридически независимых фирм-членов, где работают специалисты по налоговым и юридическим вопросам по всему миру. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, Ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 133 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190319005079/en/

Контакты:

Меган Тсуеи (Megan Tsuei)

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.