Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 марта 2019 года в 19:05 версия для печати  

Военные на учении под Калининградом подавили связь условного противника

Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС - Подразделение радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Балтийского флота провело в Калининградской области учение по подавлению средств навигации и связи условного противника.

"Анализ результатов учения показал высокую эффективность боевой техники РЭБ Балтийского флота, а также готовность личного состава подразделения к ее применению",- сообщили в субботу в пресс-службе Балтийского флота РФ.

В сообщении говорится, что в тренировке на полигоне в Калининградской области были задействованы более 100 военнослужащих и свыше 20 единиц техники: беспилотники "Леер-3", автоматизированные станции помех "Житель", комплекс "Борисоглебск-1", машины постановки помех средствам сотовой связи "Лава-РП" и другие специальные средства.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.