Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 апреля 2019 года в 08:58 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ:Andersen Tax и Andersen Legal начинают свою деятельность в Греции и Республике Кипр

Сан-Франциско (США) - 9 апреля Business Wire - Распространение имени Andersen продолжается по всей Европе с сообщением о том, что сотрудничающие с Andersen Global компании Unity Four и Pistiolis-Triantafyllos & Associates станут полноправными членами этой международной ассоциации и примут имя Andersen, находясь в Греции и Республике Кипр.

Компания Andersen Tax в Греции и Республике Кипр, ранее называвшаяся Unity Four, обслуживает местных и международных налоговых клиентов этих стран. Фирма специализируется на личных подоходных налогах и консалтинге руководителей организаций и частных лиц, а также на других налоговых услугах, трансфертном ценообразовании, отчётности в сфере бухгалтерского и финансового менеджмента, расчётах заработной платы, возмещении НДС и бизнес-консалтинге. Unity Four была признана "Рекомендуемой фирмой" по версии World Tax в 2016, 2017 и 2018 годах.

Никос Сиакантарис (Nikos Siakantaris) станет управляющим директором Andersen Tax в Греции, а Накис Киприану (Nakis Kyprianou) будет руководить Andersen Tax в Республике Кипр.

"Сотрудничество с ассоциацией Andersen Global показало, что у нас схожие ценности и видение", - сказал Никос Сиакантарис. "Мы твёрдо верим в то, что наши традиционные ценности, среди которых лучшее в своём классе обслуживание, честность и отношение к клиентам, как к семье, всегда актуальны и являются именно тем, что ищут клиенты, обращаясь в фирму, оказывающую профессиональные услуги".

"Мы продолжаем помогать нашим клиентам процветать в сложной, постоянно меняющейся глобальной бизнес-среде", - сказал Накис Киприану. "Мы работаем над расширением такой возможности, предоставляя услуги международной образцовой ассоциации надёжных специалистов по всему миру".

Pistiolis-Triantafyllos & Associates примет название Andersen Legal в Греции и продолжит предоставлять юридические услуги корпорациям и частным лицам, включая услуги по трудоустройству, корпоративному коммерческому праву, слияниям и поглощениям, корпоративному управлению и регулированию, телекоммуникациям и технологиям, строительству и недвижимости, а также разрешению спорных вопросов и судебным процессам. Теодор Пистолис (Theodore Pistiolis) вместе с Анастасиосом Триантафиллосом (Anastasios Triantafyllos) возглавят Andersen Legal в Греции.

"Мы являемся признанным лидером в Греции на протяжении многих лет. Попросту говоря, у нас работают лучшие специалисты, предоставляющие самые надёжные консалтинговые услуги. Теперь же мы можем ещё расширить наши возможности, сотрудничая с ведущими специалистами по всему миру через фирмы-члены и фирмы-партнёры ассоциации Andersen Global", - добавили Теодор Пистолис и Анастасиос Триантафиллос.

"В течение нескольких лет мы видели Никоса, Накиса, Теодора и Анастасиоса в действии, и нас впечатлила их деловая хватка и опыт работы на рынке", - сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC. "Unity Four и Pistiolis-Triantafyllos & Associates являются ведущими фирмами региона, и я горжусь тем, что теперь таблички с именем Andersen будут висеть при входе в их здания".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которых входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 4000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 136 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190409005021/en/

Контакты:

Меган Тсуеи (Megan Tsuei)

Andersen Tax

415-764-2700

Источник: Andersen Tax

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

***PRESS RELEASE This material is being published on a commercial basis.

Interfax does not assume liability for the content of the material.

The products and services are subject to certification.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.