Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 апреля 2019 года в 14:31 версия для печати  

Вор-сладкоежка сломал стену в магазине в Коми и украл 11 тортов

Сыктывкар. 12 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Полиция проводит проверку по факту кражи 11 тортов из магазина в Сосногорском районе Коми, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В полицию Сосногорска поступила информация о том, что ночью неизвестный проник в магазин торговой сети, похитил кондитерские изделия и скрылся. Полицейские выяснили, что вор проник в торговый зал, сломав стену в подсобном помещении, а предметами хищения стали торты.

"В тот же день подозреваемого задержали. Им оказался 28-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи. Мужчина написал явку с повинной. Семь тортов он выдал добровольно, остальные успел съесть", - говорится в сообщении.

В настоящее время по данному факту полицейские проводят проверку. Устанавливается сумма причиненного ущерба.

вл ло


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.