Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 апреля 2019 года в 19:17 версия для печати  

ГТЛК подписала с пулом инвесторов акционерное соглашение по строительству угольного терминала Лавна

Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - ПАО "Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) подписало акционерное соглашение с пулом инвесторов по строительству угольного терминала Лавна (Мурманск), передал корреспондент "Интерфакса" с церемонии подписания.

Помимо ГТЛК в проекте строительства комплекса перегрузки угля примет участие группа из четырех стратегических инвесторов: АО Компания "БизнесГлобус" Андрея Бокарева, АО "Центр развития портовой инфраструктуры" (совладелец в ООО "Морской порт "Суходол"), АО ХК "СДС-Уголь" Михаила Федяева и Владимира Гридина и АО "РЖД-инфраструктурные проекты" (РЖДИ, дочка ОАО "РЖД").

ГТЛК также подписала с инвесторами проекта договоры купли-продажи долей в проектной компании ООО "Морской торговый порт Лавна" (МТПЛ).


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.