Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 апреля 2019 года в 09:19 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global расширяет присутствие в Африке, подписав соглашение о сотрудничестве в экономическом центре ЮАР

Сан-Франциско (США) - 18 апреля BUSINESS WIRE - Andersen Global рада сообщить о появлении первой сотрудничающей фирмы в Южной Африке. Tabacks Attorneys and Corporate Law Advisors с головным офисом в Йоханнесбурге (ЮАР) подписала соглашение о сотрудничестве с Andersen Global, международной ассоциацией фирм-членов и сотрудничающих фирм. ЮАР стала десятой страной в Африке, где Andersen Global имеет присутствие.

Tabacks во главе с председателем фирмы Дэвидом Вудхаусом (Davin Woodhouse) имеет в своем составе 27 юристов, которые оказывают правовую поддержку и предлагают консультации по коммерческим вопросам разнообразной клиентуре в сферах строительства, производства, энергетики, горной добычи, взрывчатых веществ, розничной торговли, гостеприимства, логистики, фармацевтики, недвижимого имущества и банковской деятельности. Tabacks считается ведущей юридической фирмой в ЮАР. Ее практика охватывает конкурентное право, коммерческое право, горное и трудовое право, законодательство в сфере гигиены и безопасности окружающей среды, налоги и судебные споры.

"Глобальная экономика быстро меняется, ставя корпоративное и коммерческое право перед уникальными вызовами", - сказал Дэвид. - "Мы помогаем своим клиентам ориентироваться в этой непростой обстановке, предлагая им наши профессиональные решения. Вместе с глубокими экспертными знаниями и опытом нашей команды наш успех также является результатом сфокусированности на базовых вещах: лучшем в своем классе, безупречном сервисе и стремлении делать все с полной отдачей. Мы будем рады работать вместе с людьми, которые разделяют нашу преданность делу".

"Южная Африка традиционно является деловым центром Африки и, несмотря на расширение других регионов, остается местом расположения головных офисов многих компаний, что делает ее очень важным рынком для нас и нашей глобальной клиентуры", - отметил Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC. - "Группа Tabacks Partner отличается очень сильной, впечатляющей слаженностью, которая, на мой взгляд, говорит о том, как ответственно они относятся к своим услугам и бизнесу. Мы очень рады, что теперь у нас есть опытные коллеги в Йоханнесбурге".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 4.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 138 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190418005003/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

***PRESS RELEASE This material is being published on a commercial basis.

Interfax does not assume liability for the content of the material.

The products and services are subject to certification.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.