Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 мая 2019 года в 09:38 версия для печати  

Газпром запатентовал название стадиона в Петербурге - "Газпром Арена"

Санкт-Петербург. 17 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Газпром запатентовал название стадиона на Крестовском острове в Петербурге - "Газпром-Арена".

""Газпром Арена". Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) N686317, зарегистрирован в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации 06 декабря 2018 года (приоритет от 02 октября 2018 года)", - говорится в отчете ПАО "Газпром" за первый квартал 2019 года.

Ранее сообщалось, что 10 декабря 2018 года арена петербургского "Зенита" получила официальное название "Газпром Арена"

"По условиям соглашения, подписанного между клубом и ПАО "Газпром", новое название стадиона будет интегрировано на сотни носителей - от логотипов на внешнем фасаде арены до униформы сотрудников, сувенирной продукции и билетов. Арена перешла под управление сине-бело-голубых на основе концессионного договора на 49 лет, который "Зенит" и правительство Санкт-Петербурга заключили в феврале", - сообщала пресс-служба футбольного клуба.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.