Интерфакс-Россия
  Опубликовано 26 июня 2019 года в 14:08 версия для печати  

Крупную бункеровочную базу построят в порту Мурманска

Мурманск. 26 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту обустройства морской и береговой части бункеровочной базы на территории Мурманского морского торгового порта, сообщается на сайте ведомства.

Бункеровочная база будет построена на территории бывшего производственного комплекса ОАО "Трест Мурманскморстрой" для приема топочного мазута и арктического дизельного топлива из железнодорожного транспорта, хранения топлива, выдачи и приемки.

Проект предусматривает строительство двусторонней железнодорожной эстакады, резервуарного парка, продуктовой насосной станции, автоматизированной станции налива нефтепродуктов в автоцистерны, узла учета нефтепродуктов для загрузки в морской транспорт, трансформаторной подстанции, котельной и других объектов.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.