Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 сентября 2019 года в 10:56 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Крупнейшая юридическая фирма Кувейта подписывает соглашение о сотрудничестве с Andersen Global

Сан-Франциско, США - 10 сентября BUSINESS WIRE - Сегодня ассоциация Andersen Global объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с крупнейшей юридической фирмой Кувейта Al Khebra. Соглашение с Al Khebra отметило 50-ю страну, в которой ассоциация Andersen Global представлена сотрудничающей фирмой, либо фирмой-партнером. На данный момент в ассоциации Andersen Global работают около 400 специалистов в 10 странах и более чем 20 регионах Ближнего Востока.

Al Khebra, базирующаяся в Эль-Кувейте, находится под управлением основателя и партнёра Усамы аль-Абдул Джалила (Osama A Al-Abdul Jaleel). Около 50 юристов, налоговых специалистов и пять партнёров Al Khebra предоставляют юридические услуги любого вида по всему Ближнему Востоку. Юридическая практика фирмы включает в себя услуги в области корпоративного и коммерческого права, слияний и поглощений, прямых инвестиций, партнёрства, налогообложения, банковского дела и финансов, недвижимости, венчурного капитала, реструктуризации и найма.

"Мы смотрим в будущее как на широкое полотно бесконечных возможностей для нашей фирмы в области роста и лидерства в регионе. Сотрудничая с командой Andersen Global, мы продолжим предоставлять нашим клиентам наиболее эффективные, профессиональные и инновационные правовые и коммерческие решения", - сказал Усама.

"Ближний Восток имеет значительные возможности для роста и невероятно интересен для нас и нашего расширения", - сказал Марк Форcац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - "Присоединение фирмы такой репутации и масштаба, как у Al Khebra, поможет нам продолжить позиционировать Andersen Global в качестве "лучшей в своём классе" юридической компании во всех регионах мира".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 149 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190910005053/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.