Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 сентября 2019 года в 11:36 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Татнефть представила интеллектуальное решение для нефтедобычи на глобальном партнерском саммите Hytera

Республика Татарстан, Россия - 12 сентября Business Wire - Одна из крупнейших российских нефтяных компаний "Татнефть" была приглашена Hytera для участия в глобальном партнерском саммите в Сеуле, Южная Корея. С речью выступил Тимур Давлетшин, руководитель проектов Центра бизнес-услуг ПАО "Татнефть" об "умном" нефтяном решении "Татнефть", в том числе с использованием устройств Hytera.

В нефтегазовой промышленности безопасность рабочей силы превыше всего. Поддержание связи и информированности рабочих является ключом к продвижению интеллектуальных решений для нефтяных месторождений для безопасного и эффективного рабочего места. В ходе выступления г-н Тимур Давлетшин поделился опытом создания и использования корпоративного приложения Татнефть "Мобильный оператор", которое было впервые внедрено нефтяной компанией в России. В последнее время в компании появилась задача использования аппаратной платформы для передачи данных одновременно через сеть 3G/4G, и радиосвязи стандарта TETRA. Помочь в решении данной задачи взялась компания Hytera, обеспечив компанию Татнефть необходимым профессиональным мобильным оборудованием.

Hytera, ведущий мировой поставщик профессионального оборудования и решений для беспроводной связи, усовершенствовал свое коммуникационное решение с голосовой связью, видео и данными, чтобы расширить возможности всего процесса с помощью контроля безопасности и эффективной производительности, лучше удовлетворяя потребности клиентов в энергетической отрасли.

Media Contact

Emily Xu

Emily.xu@hytera.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.