Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 сентября 2019 года в 18:46 версия для печати  

В Петербурге начали работать передвижные прививочные пункты

Санкт-Петербург. 12 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Петербурге начали работу передвижные пункты прививок от гриппа, сообщает пресс-служба городского комитета по здравоохранению.

Они будут работать во всех районах города по особому графику у самых оживленных станций метро и в торговых центрах.

Перед процедурой врач-терапевт проверит наличие противопоказаний для прививки, в частности, измерит давление и температуру. Вакцинация не проводится в случае, если у человека острое инфекционное заболевание или обострение хронического. После прививки выдается справка о проведенной вакцинации.

Вакцинация от гриппа является бесплатной для всех жителей Санкт-Петербурга и проводится при предъявлении паспорта и полиса ОМС. Также желающих сделать прививку ждут в районных поликлиниках.

оа ис


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.