Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 сентября 2019 года в 10:43 версия для печати  

Вызов в администрацию муниципалитета "Озеро Долгое" в Петербурге оказался ложным - МЧС

*** В этом округе до сих пор не подвели итоги выборов

Санкт-Петербург. 13 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Пожарные выезжали по ложному сигналу срабатывания пожарной сигнализации в администрацию муниципального образования "Озеро Долгое" в Петербурге, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городского главка МЧС в пятницу.

"Вчера вечером в муниципальном образовании "Озеро Долгое" сработала пожарная сигнализация. На место выехали пожарные, провели проверку. Вызов оказался ложным", - сказал собеседник агентства.

На опубликованной в интернете в четверг видеозаписи пожарно-спасательный отряд входит в здание муниципалитета на проспекте Испытателей, 31 с кислородными баллонами, в касках и огнезащитной одежде. Пожарные пытаются попасть в закрытое помещение, в котором якобы произошло задымление. На месте присутствуют также сотрудники полиции.

Между тем, в муниципалитет "Озеро Долгое" до сих пор не подвели итоги выборов в муниципальные советы. В помещении, в котором сработала пожарная сигнализация, по данным СМИ, хранятся бюллетени.

Нн ис


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.