Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 сентября 2019 года в 16:25 версия для печати  

НИПИГАЗ спроектирует объекты переработки для комплекса РусХимАльянса в Усть-Луге

Москва. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - Оператор строительства комплекса по сжижению природного газа и выделению этана в порту Усть-Луга ООО "РусХимАльянс" и АО "НИПИГАЗ" заключили договор на проектирование объектов газопереработки для интегрированного комплекса по переработке и сжижению природного газа в районе Усть-Луги.

В проектной компании "Интерфаксу" пояснили, что проектировщик непосредственно производства сжиженного природного газа будет определен позже.

Как говорится в релизе "РусХимАльянса", документ по объекту "Газоперерабатывающий комплекс в составе Комплекса переработки этансодержащего газа" подписан генеральным директором ООО "РусХимАльянс" Кириллом Селезневым и генеральным директором АО "НИПИГАЗ" Дмитрием Евстафьевым.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.