Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 сентября 2019 года в 18:19 версия для печати  

Смольный выиграл суд у компании, оштрафованной на 1 млн руб. за загрязнение притока Невы

Санкт-Петербург. 17 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Тринадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение о взыскании 1 млн рублей с одного из городских предприятий за загрязнение реки Мурзинка - левого притока Невы.

Как сообщила пресс-служба комитета по природопользованию Санкт-Петербурга, результативная часть постановления была оглашена во вторник.

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд оставил решение суда первой инстанции без изменений: взыскать в пользу комитета по природопользованию с нарушителя 1 млн рублей в возмещение вреда, причиненного водному объекту, подчеркнули в пресс-службе.

Основанием для обращения в суд послужил факт сброса сточных вод с превышением содержания загрязняющих веществ в реку Мурзинку при осуществлении хозяйственной деятельности.

Хд тб


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.