Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 сентября 2019 года в 10:35 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global расширяется в Руанду

Сан-Франциско (США) - 17 сентября BUSINESS WIRE - Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве c MRB Attorneys в Руанде. Добавление фирмы из Кигали знаменует для Andersen Global заход в 16-ю страну в Африке.

MRB Attorneys была основана в 2013 году пятью партнерами фирмы, каждый из которых обладает обширным опытом в сфере услуг юридического консультирования для организаций частного и публичного секторов. Сегодня одиннадцать юристов MRB консультируют клиентов по вопросам, связанным с корпоративным и коммерческим правом, разрешением споров, энергетикой и инфраструктурой, а также государственными заказами и политикой, делая особый акцент на вопросах банковской и инвестиционной сферы. Они представляют обширную клиентуру, включая банки, частные и публичные компании, международные организации и правительственные ведомства.

"Репутация Andersen Global, которую ей обеспечили лидерство и прозрачность, полностью соответствует тому, что ценят и ожидают от нас наши клиенты. Это синергетическое взаимодействие несет выгоду и нашим клиентам, и нашим людям", - сказал Эммануэль Бутаре (Emmanuel Butare), управляющий партнер MRB Attorneys. - "Мы чрезвычайно рады работать с профессионалами, которые придерживаются тех же взглядов, что и мы. Это расширяет наш охват и нашу способность оказывать бесперебойные услуги по всему миру".

"Африка - важный рынок для глобального бизнеса, и мы строим амбициозные планы в отношении дальнейшего расширения. Сотрудничество с пользующейся уважением командой MRB усиливает и без того солидную африканскую команду", - отметил Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen. - "Они определенно ‘завышают планку‘, и мы будем рады сотрудничать с ними, чтобы предлагать клиентам лучшие услуги в регионе".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 4.500 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 149 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190917005016/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.