Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 ноября 2019 года в 17:09 версия для печати  

Мурманское пароходство намерено погасить долги по зарплате до конца 2019г - следствие

Мурманск. 12 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ПАО "Мурманское морское пароходство" (ММП) намерено погасить задолженность по заработной плате до конца текущего года, сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СКР по итогам выездного приема граждан в Мурманске, который провел и.о. руководителя ведомства Павел Выменец.

Как отмечается в сообщении, "в присутствии коллектива был заслушан генеральный директор организации, который доложил, что задолженность по заработной плате перед работниками будет погашена до конца 2019 года".

По вопросам задержки выплаты заработной платы к Выменцу обратились 10 сотрудников ММП, добавили "Интерфаксу" в ведомстве.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.