Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 ноября 2019 года в 17:26 версия для печати  

Экс-заместитель главы жилищного комитета Петербурга оставлен под арестом за покушение на сбыт наркотиков

Санкт-Петербург. 13 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Суд Ленинградской области оставил без изменений решение об аресте экс-заместителя главы жилищного комитета Санкт-Петербурга Акима Гашенко, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда в среду.

"Сегодня Ленинградский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу на меру пресечения в отношении Гашенко, избранную Всеволожским городским судом. Жалоба оставлена без изменений", - сказал собеседник агентства.

По его словам, экс-чиновнику предъявлено обвинение в покушении на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере (статья 30 - п. г ч.4 статьи 228.1 УК РФ).

По данным СМИ, бывшего заместителя председателя жилищного комитета Гашенко задержали в конце октября. Решением суда первой инстанции он был арестован до 23 декабря. Жилищный комитет сообщал, что бывший чиновник уволился из Смольного за день до своего задержания.

Нн ис


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.