Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 ноября 2016 года в 17:31 версия для печати  

Евразийский регион становится центральным театром действий по формированию нового миропорядка - эксперт

Санкт-Петербург. 25 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Третья международная конференция "Евразийский вызов", которая открылась в Петербурге в пятницу, собрала около 250 участников из разных стран, сообщил директор Северо-Западного института управления РАНХиГС Владимир Шамахов в ходе пленарного заседания.

"На нашу конференцию зарегистрировались 250 участников, среди которых - ведущие ученые, управленцы, представители бизнеса, общественных организаций России и десяти зарубежных государств", - сказал В.Шамахов.

Он добавил, что видит роль конференции в укреплении связей между государствами Евразийского экономического союза.

"В современной истории евразийство выступает одним из центральных театров действий по формированию нового миропорядка. Наша конференция - это евразийский вызов однополярному миру", - подчеркнул директор института.

Третья международная конференция "Евразийский вызов" организована вузом совместно с комитетом по внешним связям Петербурга. В дискуссиях конференции принимают участие политики, эксперты в области евразийской интеграции, представители промышленных предприятий и бизнеса, научных и общественных организаций, органов власти.

Мероприятия конференции продолжатся в субботу, 26 ноября.

Ма ис


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.