Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 апреля 2018 года в 12:00 версия для печати  

Водолазы нашли тела двух женщин, упавших в канал Нивских ГЭС в Заполярье

Мурманск. 18 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Водолазы нашли тела двух женщин, которые 14 апреля упали в отводной канал Нивских ГЭС, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах Мурманской области.

"18 апреля в поселке Нивском Кандалакшского района тела двух утонувших женщин обнаружены водолазами", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время на месте обнаружения погибших идут следственные мероприятия.

Вместе с тем, в региональном управлении СКР подтвердили обнаружение одного тела. При этом в ведомстве подчеркнули, что "сейчас рано утверждать, что это тело именно упавшей в канал".

Как сообщалось, 14 апреля в поселке Нивский Кандалакшского района две местные жительницы 1971 года рождения прогуливались вдоль отводного канала Нивских ГЭС. Одна из них упала в канал и не смогла выбраться. Вторая, при попытке помощь знакомой, тоже оказалась в воде. Женщин затянуло течением и отнесло от берега.

По данному факту следственное управление СКР по Мурманской области инициировало проверку.

аж ло


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.