Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 июня 2018 года в 17:12 версия для печати  

Смольный отозвал разрешение на митинг против повышения пенсионного возраста

Санкт-Петербург. 25 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Администрация Центрального района Санкт-Петербурга отозвала согласие на проведение встречи противников повышения пенсионного возраста, назначенной на 27 июня, сообщила в понедельник "Интерфаксу" депутат Законодательного собрания от КПРФ Ольга Ходунова.

"Нас уведомили письменно, что в этот день на этом месте (в Овсянниковском саду - ИФ) проводятся работы по благоустройству и озеленению. Рекомендовали провести мероприятие после 28 июня, в июле", - сказала О.Ходунова.

Она добавила, что КПРФ сохраняет планы провести мероприятие против пенсионной реформы, не уточнив, когда и на какой территории.

В пятницу О.Ходунова сообщила "Интерфаксу", что администрация района письменно разрешила ей провести в Овсянниковском саду акцию противников пенсионной реформы в форме встречи с избирателями.

9 мая президент РФ Владимир Путин подписал указ "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в РФ чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года", в соответствии с которым любые массовые мероприятия должны дополнительно согласовываться с правоохранительными органами.

Нс ис


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.