Интерфакс-Россия
  Опубликовано 31 июля 2018 года в 17:48 версия для печати  

В Петербурге стартовал сезон бесплатной йоги

Interfax-Russia.ru – В двух петербургских парках – имени Академика Сахарова и в Палевском саду – состоялись первые бесплатные занятия по йоге для всех желающих. Тренировки прошли в воскресенье, 29 июля в рамках проекта "Пока ты спал".

Первые тренировки провели Диана Хвоя и Нигина Усманова – известные преподаватели хатха-йоги с большим опытом. После занятий для участников тренировки состоялся фруктовый пикник и лекция "Йога в ритме большого города" от преподавателей проекта "Пока ты спал". Слушателям рассказали про работу со стрессом через йогу и ее благоприятное влияние на здоровье человека. Также все участники мероприятия получили памятные подарки – коврики для занятий йогой.

Занятия проекта будут проводиться каждые выходные до конца сентября, отмена возможна только из-за плохой погоды. Принять участие в мероприятии могут петербуржцы всех возрастов и уровней физической подготовки. Вход свободный. Расписание тренировок можно узнать на официальном сайте проекта "Пока ты спал" накануне занятий.

Проект реализуется при поддержке Группы ЦДС.

"Старт проекта был ярким и запоминающимся – в первый день занятия посетили более 100 человек, – отмечает директор управления рекламы, PR и брендинга Группы ЦДС Ольга Маталыцкая. – Мы рады и дальше продолжать эту инициативу и приглашаем всех желающих посетить бесплатные занятия йогой в парках рядом с нашими строящимися жилыми комплексами ЦДС "Полюстрово" и ЦДС "Елизаровский".

"Занятия спортом и правильное питание – это ключевые тенденции современного образа жизни. Мы учитываем пожелания наших покупателей и предлагаем в своих проектах множество возможностей для здорового досуга. Помимо традиционных спортплощадок и зон для воркаута у нас предусмотрены вертикальные спортзалы (фитнес-лестницы) в уже сданных домах, а в ЦДС "Елизаровском" будет лужайка для йоги и траверсный скалодром", - добавила О.Маталыцкая.

Фото пресс-службы Группы ЦДС


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.