Интерфакс-Россия
  Опубликовано 06 августа 2018 года в 15:21 версия для печати  

Атлеты из Германии, Италии, Украины и России приняли участие в забеге в петергофском парке Александрия

Interfax-Russia.ru – Свыше 650 атлетов приняли участие в международном забеге SAMSON RUN в пейзажном парке Александрия на минувших выходных, сообщила пресс-служба государственного музея-заповедника "Петергоф".

Для участия в серии забегов зарегистрировались представители шести стран: Италии, Германии, Беларуси, Латвии, Украины и, конечно, России. Бегунам на выбор было предложено преодолеть дистанции длиной в 5, 10 или 15 км.

Участники стартовали от здания Дворцовой Телеграфной станции, построенной в 1858 году по проекту Андрея Штакеншнейдера. Маршрут забега проходил мимо дворца «Коттедж», Адмиральского домика, по берегу Финского залива и заканчивался у Фермерского дворца.

В ГМЗ отмечают, что для участия в серии забегов зарегистрировались представители шести стран: Италии, Германии, Беларуси, Латвии, Украины и России.

Все бегуны получили фирменные медали с изображением Фермерского дворца, а героев серии забегов чествовали на главной сцене ведущие концертно-развлекательной программы Александр Малич и Людмила Ширяева, добавляют в музее.

Фото пресс-службы ГМЗ "Петергоф"


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.