Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 августа 2018 года в 12:37 версия для печати  

Тела двоих убитых нашли в квартире на юге Петербурга, возбуждено дело

Санкт-Петербург. 14 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Уголовное дело об убийстве возбуждено в Петербурге после обнаружения в квартире жилого дома тел двух человек с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по городу во вторник.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами "а", "ж" части 2 статьи 105 УКРФ (убийство двух и более лиц) по факту обнаружения вечером 13 августа 2018 года в квартире одного из домов по Загребскому бульвару тел мужчины и женщины 1967 года рождения с явными признаками насильственной смерти", - говорится в сообщении СКР.

Проведен осмотр места происшествия, в том числе с участием специалиста в области судебной медицины. Следователи выясняют обстоятельства убийства.

"Назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления обстоятельств и причины смерти", - добавляет следствие.

Мм тб


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.