Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 сентября 2018 года в 18:01 версия для печати  

Цирк на Фонтанке представит новую программу по мотивам известного фильма "Приключения итальянцев в России"

Interfax-Russia.ru - Большой петербургский Цирк на Фонтанке запускает в пятницу новую программу "Приключения итальянца в России".

Как отмечают в цирке, новая программа захватит приключением, которое запомнится даже самому избалованности зрителю.

"Манеж цирка превратится в целую страну - Россию. Каждый, кто будет наблюдать за героем Дэвида Ларибле (главный герой программы), сможет полностью погрузиться в эту увлекательную историю, где помимо неловких ситуаций, герой встретит настоящую искренность, душевность и любовь", - отмечают в цирке.

Программа ориентирована на зрителей всех возрастов и будет интересна как маленьким детям, так и взрослым, добавили в цирке.

Представление напомнит зрителям об известной кинокартине Эльдара Рязанова. Главный герой программы - итальянец, очутившийся в России, - столкнется и с живыми львами, и с бурыми медведями, и с чистокровными лошадьми. В главной роли - звезда цирка, клоун Дэвид Ларибле, обладатель наивысшей награды на самом престижном цирковом фестивале в Монте-Карло.

Дэвид Ларибле - артист в седьмом поколении, который с 7 лет занимается акробатикой, жонглированием, верховой ездой, музыкой, иностранными языками, литературой и балетом.

"Дэвид словно путешествует из одного циркового жанра в другой. Зритель увидит захватывающий номер эквилибристов на першах "Противостояние" под руководством Таалайбека Саралаева, яркий номер велофигуристов "Парад велосипедов" под руководством Леонида Ткаченко", - говорится в сообщении.

Заслуженная артистка России Елена Петрикова представит номер с дрессированными собаками и премьеру воздушного номера.

Бурые мишки под руководством Гранта Ибрагимова покажут основы классического балета у станка. Гости увидят номер конного жанра "Русские казаки" под руководством Виолетты Александровой-Серж, а ценители воздушной гимнастики смогут посмотреть номер Миланы Сидоренко на корд-де-пареле.

В программе петербургского цирка появится долгожданный номер в жанре эквилибристки - на манеже зрители увидят канатоходцев Суанбековых.

Кроме того, 12 львов выйдут на манеж под руководством серебряного призера Международного фестиваля в Монте-Карло Владислава Гончарова.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.