Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 ноября 2018 года в 14:08 версия для печати  

Enel X может принять участие в создании сети зарядных станций для электрокаров в Заполярье

Мурманск. 13 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Компания Enel X (подразделение Enel) может стать инвестором или поставщиком в проекте по развитию сети зарядных станций для электрокаров в Мурманской области, сообщил консультант экологического объединения Bellona Юрий Сергеев в ходе Мурманской международной деловой недели.

"В данный момент мы находимся на стадии подписания соглашения с компанией Enel X. Обсуждаем момент, в какой роли они выступят", - сказал он.

Согласно проекту Arctic Electric Road, три зарядные станции планируется установить на расстоянии около 100 км друг от друга в южном направлении - в районе городов Мончегорск и Полярные Зори, а также вблизи поселка городского типа Зеленоборский Кандалакшского района на выезде из Мурманской области.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.