Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 ноября 2018 года в 16:44 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира

Шэньчжэнь (Китай) - 14 ноября BUSINESS WIRE - 20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) начала свою работу 14 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня. Выставляя самые современные высокотехнологичные продукты и технологии предприятий и институтов со всего мира, CHTF 2018 продолжает задавать тон в индустрии высоких технологий.

За прошедшие два десятилетия с площадки CHTF вышло большое число технологичных компаний. На 20-й год CHTF 2018 привлекла ведущих мировых экспертов и ученых, собрала вместе мультинациональные корпорации, компании из списка Fortune 500 и компании-единороги, чтобы продемонстрировать новейшие технические разработки.

На выставке представлены такие китайские гиганты, как China Mobile, China Unicom, China Telecom, China Electronics, CRRC, мультинациональные компании, включая Suez, Foxconn, Ricoh, Baidu, Tsinghua Tongfang, TCL, Sogou, BOE, компании-единороги SenseTime, iQiyi, Royale, Orbbec, Qiniu Cloud, BITMAIN и др. Кроме того, среди участников представлены и три ведущие компании, занимающиеся разработкой ИИ-чипов, а именно Cambrian, Horizon Robotics и Deephi Tech.

На Инновационный форум CHTF 2018 приглашены два нобелевских лауреата и 70 других отраслевых экспертов, ведущих предпринимателей и ученых, чтобы поделиться мыслями и идеями касательно развития высоких технологий. В день открытия У Сяоцю (Wu Xiaoqiu), вице-президент Народного университета Китая, выступил на тему "40-летие реформы и открытость по отношению к финансовому развитию Китая" ("The 40th Anniversary of Reform and Opening Up vs. China‘s Finance Development"). 15 ноября профессор Роберт Граббс (Robert Grubbs), лауреат Нобелевской премии по химии 2005 года, поделится своими новыми идеями и опытом в области органической химии и новых материалов. 16 ноября профессор Накамура Сюдзи (Nakamura Shuji), лауреат Нобелевской премии по физике 2014 года, представит свои соображения по поводу будущего оптоэлектроники

Кроме того, выставку посетили высокопоставленные государственные лица из Бахрейна, Аргентины, Эстонии, Бельгии, Швейцарии, Республики Татарстана, Венгрии, Чехии и Малайзии. В форуме приняли участие старшие руководители Microsoft, Amazon, SAP, Accenture, Philips, Bosch, Cisco и Huawei. Среди прочих известных лиц были Хеннинг Кагерманн (Henning Kagermann), поборник концепции Промышленность 4.0 и бывший президент Acatech, Го Гуанцань (Guo Guangcan), член Китайской академии наук (КАН) и директор Лаборатории квантовой информации КАН, Сюй Яншэн (Xu Yangsheng), член Китайской академии инженерных наук и ректор Китайского университета Гонконга.

Являясь крупнейшей и самой значимой технологической выставкой в Китае, CHTF 2018 стремиться быть платформой и предоставлять возможности для высокотехнологичных предприятий во всем мире.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181113006310/en/

Контактная информация:

CHTF Organizing Committee

Ms. Peggie Wang

overseas@chtf.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.