Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортажи
28.02.19 13:44

Первый российский бизнес-кинофестиваль с презентацией брендов российских компаний пройдет в Петербурге


Санкт-Петербург. 28 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Петербурге на площадке М-1 Арена 4 марта состоится первый российский бизнес-кинофестиваль, на котором российские компании смогут представить свои бренды с использованием видеоконтента.

"В одном мероприятии мы соединим бизнес, культуру, кино и социальный проект. Это не классическая реклама, представление брендов компаний России, это предоставит молодежи возможность узнать, как работают современные предприятия и заводы, пробудит желание там работать", - рассказал на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" в четверг генеральный продюсер фестиваля Станислав Герсонский.

По его словам, средства, собранные от регистрационного сбора (25 тысяч рублей за заявку), пойдут на приобретение и установку лифтового оборудования для детей-инвалидов СПбДДИ "Аревик" в новом здании организации.

"В нашем городе большое количество тех, кто справиться с проблемами не может. Много организаций помогают им. И это удивительные структуры. "Аревик" получил новое здание, которое нуждается в ремонте. Мы не можем, к сожалению, выделить целевые средства, но обязательно поможем составить проектно-сметную документацию, привлечением внимание бизнеса", - отметил председатель комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков.

Председатель петербургского дворца музыкальной терапии и лечебного искусства инвалидов детей и инвалидов матерей "Аревик" Леник Атанесян добавила, что новое здание расположено на Литейном проспекте, 37-39. "Мамы детей-инвалидов это Богом избранные мамы, им очень полезны дворцовые интерьеры", - сказала она.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket