Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
В ожидании суда: Россиянина Буркова обвиняют в США в мошенничестве на $20 млн
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортажи
20.03.19 16:25

Партия "Зеленые" еще не решила, выдвигать своего кандидата на выборах губернатора Петербурга или поддержать другого


Санкт-Петербург. 20 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Российская экологическая партия "Зеленые" намерена участвовать в выборах губернатора Санкт-Петербурга, выдвинув своего кандидата или поддержав чужого.

"Естественно в каком-то виде мы будем участвовать в выборах губернатора. Будем поддерживать кого-то из тех депутатов, которые будут выдвинуты, или своего будем выдвигать. Это будет решаться на съезде в начале июня в Петербурге", - сообщил на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" в среду председатель партии "Зеленые" Анатолий Панфилов.

Он отметил, что партия может поддержать врио губернатора Петербурга Александра Беглова, если он будет участвовать в выборах.

"Чтобы решать проблемы экологии, нам необходимо взаимодействовать с властью. Если потенциально губернатором будет Беглов, то взаимодействовать необходимо с ним. Городу не станет лучше от того, что мы будем "воевать" с ним сейчас или потом, когда он может стать губернатором", - сказал А.Панфилов.

Говоря о сложности преодоления муниципального фильтра, он выразил надежду, что "Единая Россия" поможет кандидатам со сбором подписей.

В свою очередь председатель совета регионального отделения партии в Петербурге Александр Старцев отметил, что в городе немало экологических проблем, а окружающая среда, заменившая природу, неблагоприятна для жизни. При этом он убежден, что Петербург может стать "кузницей кадров для развития зеленого движения, чтобы отсюда начиналась зеленая революция".

Партию "Зеленые" на выборах губернатора Санкт-Петербурге в 2014 году представлял Тахир Бикбаев, набравший по итогам голосования 2,16% голосов избирателей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket