Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортажи
10.09.19 14:58

Представители 87 национальностей соберутся в Петербурге на VII Молодежном форуме


Санкт-Петербург. 10 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - VII Молодежный форум "Санкт - Петербург - территория национального согласия" пройдет с 13 по 15 сентября на территории пансионата "Балтиец", сообщил заместитель председателя городского комитета по межнациональным отношениям Вадим Окрушко.

"Наш форум преследует две задачи: получить теоретические знания и научить нашу молодежь дружить, общаться и вести непростой диалог по таким щекотливым вопросам, как гармонизация межнациональных отношений, отношение к миграционной политике в Санкт-Петербурге и решение межконфессиональных конфликтов. Для справки, у нас на форуме будут присутствовать представители 87 национальностей", - сказал он на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" во вторник.

В рамках форума состоится конкурс по продвижению идей гармонизации межнациональных отношений в Санкт-Петербурге. Гостей форума ждет обширная развлекательная программа: тематическое мероприятие "В гостях у казаков", национальное спортивное состязание, показательные выступления с шашкой, боевым кнутом и метанием ножа, а также показательные выступления по казачьему рукопашному бою.

"Что касается темы форума, это межнациональное взаимодействие. Но эта формулировка приелась с годами, поэтому мы говорим о том, как можно привлечь внимание людей к форумам и межкультурным мероприятиям, в каком формате нужно проводить праздники, события и фестивали. Потому что сейчас многие говорят, что межкультурные фестивали - это уже старо, не нужно тратить силы на их проведение, туда никто не ходит. Мы хотим доказать, что это не так", - подчеркнула глава пресс-службы Молодежного совета при Доме национальностей Санкт-Петербурга Марина Товмасян.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела







10.09.19 14:58   Представители 87 национальностей соберутся в Петербурге на VII Молодежном форуме











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket